Bewertungen (10 403)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein weiteres schönes Zuhause im Desert Rose Resort
Das Desert rose Resort ist unser zweites zu Hause. Wir sind bereits das 10 mal hier. Jedes Mal ist es wie nach Hause kommen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Lage, essen, Strand, service, Animation. Alles super. Selbst wenn man etwas zu beanstanden hat, wird alles in die Wege geleitet um es zu beheben. Es wird regelmäßig etwas renoviert, so dass das Hotel immer auf dem neusten Stand ist. Wir empfehlen das Hotel weiter. Hier ist für jeden was dabei. Ob Ruhe, ob Sport ob schwimmen.
Dorota(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Desert Rose immer einem Besuch wert
Ein tolles Hotel, tolle Lage, super Essen und Getränke und vor allem ein herausragendes Animation Team. Die Jungs und Mödels sind den ganzen Tag damit beschäftigt den Gästen die beste Zeit zu bieten. Sport, Spiele und Abend Programm alles wird auf dem höchsten Niveau geboten. Mo, Judy, Islam, Youssef sind die besten. Vielen Dank für die tolle Zeit und die guten Gespräche 🤗
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön zum Entspannen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer gute Wahl ...
So, unser 6.Aufenthalt ist leider vorbei. Das Hotel ist wie immer eine Empfehlung wert. Das Hotel wird wohl langfristig erneuert und modernisiert. Die bisher abgeschlossenen Baumaßnahmen sprechen für sich. Aktuell wird der 2000er Block rekonstruiert. Das Baugelände ist sichtbar gut abgeschottet und es wird Wert darauf gelegt, das der Baulärm stark reduziert ist.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Super schönes Hotel. Es wurde vieles neu gemacht auch sehr gelungen. Zu den Zimmern kann ich nur über die Standard Zimmer schreiben im Block 6000. Das Zimmer das wir diesmal hatten war nicht berauschend.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladender Strand und gründliche Zimmerreinigung – gerne wieder!
Nach 30 Jahren Türkei, das erste Mal Ägypten. War super und wir kommen wieder.
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sonne, Sand und Meer
Alles sauber, tolles Service, super freundliches Personal. Man konnte immer jemanden etwas fragen und wurde immer freundlich behandelt
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Die Preisgestaltung für 2026 steht in keinem Verhältnis zu dem Angebotenen. Das sich Zimmerrenovierungen auf das Preisgefüge auswirken, ist verständlich. Aber diese Preissprünge sind unverschämt. Gesamturteil: gegenüber 2023 eine Verschlechterung in vielen Bereichen (insbesondere Essensvielfalt) .Man sollte dem Chefkoch im Palm Restaurant dringend eine Nachschulung empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel für entspannten Urlaub
Ist ein sehr großes weitläufig Hotel sehr sauber mit sehr freundlichen Personal perfekt für einen Urlaub zum entspannen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service, aber enttäuschendes Essen
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr nettes Personal…., aber das Essen hat uns leider nicht geschmeckt. Es wiederholt sich sehr schnell und geschmacklich einfach nicht lecker.