Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 830)

Lianda (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Außergewöhnliches Design - wohlfühl Atmosphäre
Das Hotel hat ein unglaublich schönes, modernes und vielseitige Design. Jedes Restaurant und jede Bar ist ganz individuell eingerichtet. Das Essen in den a la carte Restaurants war immer sehr, sehr lecker. Vorallem das Le Bistro, und das Del Mar. Man findet immer Strand oder Pool liegen - der Strand ist eine Lagune. An der Brücke gibt es die Bar „Vista“ - sehr schönes Design und klasse Aussicht von beiden Seiten. Das Personal war durchgehend sehr herzlich, hilfsbereit, freundlich und immer Entgegenkommend. Unser…
Heidi (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ich hatte eine positive Zeit mit freundlichem Personal.
Hallo,das Hotel mit ein paar kleinen Differenzen, sehr gut. Beim Essen findet man immer etwas und die Restaurants,wo man buchen kann,sind bestens. Das Personal sehr herzlich. Ich glaube es kommt aber immer auf einen selber an,wie man sich gibt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Freundliches Personal und moderne Zimmer für einen entspannten Urlaub
Angenehmes Ambiente, schöne Lagune, sehr freundliches Personal. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen hier und haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr zu empfehlen!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal, doch die Zimmerauswahl könnte besser sein
Die Anlage ist gut gelegen mit drei Außenpools und ist recht weitläufig. Was die Zimmern angeht, muss ich fairerweise sagen, dass man sehr genau auf die Kategorie achten muss. Ich habe ein Doppelzimmer mit Pool Blick gebucht, und war überrascht, dass dies für Hotel als Standardzimmer gilt, mit unangenehmen Überraschungen. Ich musste quasi einen „ Aufstand“ machen, um die Kategorie ohne Aufpreis, zu tauschen, die auch eher gewöhnungsbedürftig ist. Die meisten Gäste müssen recht viel zu zahlen, um das Zimmer…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholungsurlaub
Die ganze Anlage ist sehr sauber. Es wird alles ständig erneuert. Service ist top. Tolles Hotel zum entspannten.
simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Ambiente und guten Aktivitäten
Schön, sauber, gutes Essen, guter service, es wurde leider im Hotel ein Teil neu gebaut aber dieses Areal wurde Schön eingezäunt trotzdem hält kleine Baustelle im urlaub ansonsten super
Doreen D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Traum zum Entspannen
Es waren super schöne 12 Tage, an denen wir uns in unserem Lieblingshotel Desert Rose erholen und wohlfühlen durften.Ein großes Lob an alle Mitarbeiter im Service, Animation, Housekeeping, Küche und Rezeption.Große Hochachtung das ibei diesem stressigen Job immer ein Lächeln da war.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Blumen. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Lagune ist auch in Ordnung. Beim Essen findet man immer etwas das schmeckt. Besonders positiv ist das freundliche Personal
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
2 Wochen Erholung pur
Super Anlage ,nettes Personal, tolle Lagune, schöne Zimmer,tolles Abend Programm, für jeden etwas dabei ,außerhalb schopping Möglichkeiten
Carola (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Kommt her und überzeugt euch selbst
Superschöne grüne gepflegte Anlage, komplettiert durch die sehr freundlichen Mitarbeiter aus allen Bereichen. Das Frühstück im Del Mar war immer das erste Highlight des Tages. Dank auch dem Mitarbeiter TOHAMY ABO ELHASSAN. Sport und Unterhaltungsangebote für jeden Geschmack. Wir kommen wieder.