Bewertungen (10 403)

Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut renoviertes Zimmer mit freundlichem Personal
Neu renoviert, sehr freundliches Personal, sauber. Buffet abewchslungsreich nach Themen, welche pro Wochentag wechseln.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich liebe dieses Hotel
Ich liebe dieses Hotel. Bin nun bereits zum 5ten Mal dort gewesen und werde es wieder buchen! In den letzten Jahren ist viel umgebaut worden und es ist wunderschön geworden. Die Mitarbeiter sind super nett und man kennt sie mittlerweile. Es ist eine schöne und große Anlage mit viiiiel grün. Ich liebe es! Natürlich sind auch leider einige Gästee dort, die sich über dieses und jenes beschweren. Verstehen kann ich es offengesagt nicht
Marina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassiger Service und wunderschöne Anlage in Hurghada
Wir haben uns von Anfang an sehr, sehr wohl gefühlt – es war unser erstes Mal in Hurghada, und dieses Hotel hat uns absolut überzeugt. Schon der Aufbau der Anlage ist wunderschön und durchdacht. Wir hatten das große Glück, im 3000er-Bereich untergebracht zu sein – diesen Block würden wir jederzeit wieder wählen, da Lage und Ausstattung einfach perfekt waren. Unser Housekeeper Ahmed war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Er hat alle unsere Wünsche erfüllt und war immer zur Stelle, wenn…
Alice(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer gelungerener Urlaub
Das Hotel ist genau richtig zum abschalten.Es verfügt über mehrere Bars,Pool und Restaurants. Der Strand ist gut geeignet zum Baden und Schnorcheln. Abends ist immer was geboten jeder wie er möchte.
DJ(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr guter Zustand eingerichtet, freundliches Personal, Mohamed Ali hat unser Zimmer jeden Tag richtig gut in Schuss gehalten. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
NIE WIEDER DESERT ROSE
Anlage sehr schön, Zimmer naja für eine 5 Sterne Hotel, Personal in der Lobby hat schwer nachgelassen. Da werden ältere Gäste in den 2. Stock einquartiert und die jüngeren ganz unten weil die Älteren können ja besser Treppen laufen als jüngere. Die Klimaanlage kann nicht richtig eingestellt werden und ist so laut das man nicht schlafen kann. Ich war im Bau 2 einquartiert, 2. Stock, nach Reklamation wurde ich in den 1. Stock verlegt, auch nicht viel besser, Klima auch zu laut, im Bad so laut das ich dachte es fährt…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine grüne Oase am roten Meer.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gastfreundlichem und aufmerksamen Personal das keine Wünsche offen lässt.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannende Zeit in der Laguna mit guter Essensauswahl
Große, sehr gepflegte Anlage. Prächtige Gartenlandschaft mit mehreren Pools. Gemütliche Lagune. Sehr freundliche und hilfbereite Personal. Große Auswahl von leckere Gerichte.
RICHARD(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen , für Kinder und Erwachsene.
Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideale Anlage mit Kinder Urlaub zu Machen . Für jeden ist etwas da , ob Unterhaltung am Abend ( Groß oder Klein )oder relax am Tag.
Ka(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder, einfach ein tolles Hotel
Wiederholungstäter, im März 2025 war ich das erste Mal da. Es hat mir so gut gefallen, dass ich jetzt im November nochmal für 2 Wochen da bin