Bewertungen (10 403)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Hotelanlage jedoch mit umfangreichen B
TUI hat uns leider nicht vor der Buchung und auch nicht vor der Anreise über bereits seit Monaten andauernden und noch über 2 weiter Monate andauernden umfangreichen Bauarbeiten auf dem Hotelgelände informiert. Nach Abschluss der Bauarbeiten, sicherlich ein schöner Ort für einen erholsamen Urlaub.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Dessert Rose 🌹 - gern wieder!
Großes Resort mit vielen Freizeitmöglichkeiten, viele Restaurants und Bars, zudem täglich dezente Animation so dass andere davon nicht belästigt werden
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller Urlaub, würde gerne wieder kommen
Ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen durch und durch! Unfassbar freundliches Personal, vielfältiges Essensangebot sei es am Buffet oder die einzelnen Themenrestaurants. Tolle Zimmer, großzügig geschnitten sehr sauber und tolles Interieur. Eine allem in allem wunderbare Anlage mit toller Atmosphäre und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder kommen. Ein herzliches Dankeschön an alle die diesen Ort zu genau dem machen der er ist! Wohlfühlen pur!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Gastronomie und freundliches Personal
Sehr weitläufig wunderschön gepflegt und eine Tolle Lagune Gemütliche Bars und tolles Personal Nur Block 6000 unrenoviert und sehr sehr alt nich zu empfehlen
Gerhard Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Urlaub war sehr gut.
Das Hotel ist modern gestaltet und entspricht unseren Vorstellungen. Die Außenanlagen sind durchdacht und modern. Das Personal ist gut ausgebildet, sehr kontaktfreudig und gut gejleidet.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Guter Service Freundliches Personal Ordentliche Zimmer Essen auch ok Gepflegte Anlage coole Animation und sehr gutes Stage Programm
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel - zu empfehlen
Für Kinder bzw. Familien super geeignet. Super Kinderprogramm am Abend. Die Rutschen könnten länger aufhaben oder auch vormittags geöffnet sein. Das war etwas nervig... Ansonsten waren wir das 2x in dem hotel und können es sehr empfehlen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat noch Verbesserungsbedarf
Hier ist noch sehr viel zutun. Für Feinschmecker ist das buffet eher nichts. Das Hotel ist KEIN 5 Sterne Hotel. Wir selbst würden kein zweites Mal kommen. Ich würde es Menschen empfehlen die nicht soviel Geld haben und nicht zu große Ansprüche. Die a lacard Restaurant waren sehr gut. Das beste war das französische Restaurant, dann Fisch und Mexikanisch und an letztes Stelle das fetusch. Das all inklusive System ist merkwürdig hier. Wasserflaschen kriegt man nur gegen 1€. Die Zimmer im 3000 Block sind modern. Die…
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser zweites zu Hause
Unser zweites zu Hause. Sind jetzt zum 5.Mal hier. Haben so einige Hotels in Ägypten gesehen aber für uns gibt es nur noch das Desert Rose. Hier stimmt Freundlichkeit, Sauberkeit, und Qualität
Heike Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Auch beim 9x Desert Rose Resort haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Daß wir bereits zum 9x im Desert Rose Resort waren,und definitiv wieder kommen, spricht wohl für sich.