Top Hotel - super Familienurlaub trotz Baustelle - schwaches UAI
Top Hotel - wir waren bisher 4 mal in Ägypten und das Desert Rose war bisher das angenehmste, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Der einzigste Mangel den ich erwähnen muss betrifft das UAI Angebot mit den a la carte restaurant.
Mann kann trotz UAI das französische Restaurant nur einmal in der Woche kostenlos besuchen, alle anderen jeden Tag - aber hier ist der Haken - UAI Gäste könnten diese Restaurants zwar jeden Tag besuchen, bekommen aber keinen freien Termin! Das hat uns sehr verärgert - wir kennen es so,…
Ich hatte eine positive Zeit mit freundlichem Personal.
Hallo,das Hotel mit ein paar kleinen Differenzen, sehr gut.
Beim Essen findet man immer etwas und die Restaurants,wo man buchen kann,sind bestens.
Das Personal sehr herzlich.
Ich glaube es kommt aber immer auf einen selber an,wie man sich gibt.
Freundliches Personal, doch die Zimmerauswahl könnte besser sein
Die Anlage ist gut gelegen mit drei Außenpools und ist recht weitläufig.
Was die Zimmern angeht, muss ich fairerweise sagen, dass man sehr genau auf die Kategorie achten muss.
Ich habe ein Doppelzimmer mit Pool Blick gebucht, und war überrascht, dass dies für Hotel als Standardzimmer gilt, mit unangenehmen Überraschungen.
Ich musste quasi einen „ Aufstand“ machen, um die Kategorie ohne Aufpreis, zu tauschen, die auch eher gewöhnungsbedürftig ist.
Die meisten Gäste müssen recht viel zu zahlen, um das Zimmer…
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Blumen. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Lagune ist auch in Ordnung. Beim Essen findet man immer etwas das schmeckt. Besonders positiv ist das freundliche Personal
Fangen wir mal mit dem eher negativen an:
-altes Gebäude mit in die Jahre gekommenen Zimmer
-als wir auf‘s Zimmer kamen, nur zwei Betten für vier Personen
-Pools nicht alle beheizt
-Longdrinks und Cocktails mit billigem Alkohol (hier würde ich beim nächsten Mal die15€ am Tag extra buchen, um originale Getränke zu bekommen und Zugang zu den a la Carte Restaurants dauerhaft zu nutzen.
Positiv zu nennen
-überwiegend sehr freundliches Personal
-gutes Essen (a la Carte Restaurants unbedingt an den ersten Tagen buchen…
Wunderbares Hotel mit freundlichem Service und guter Atmosphäre
Tolle gepflegte und großzügige Anlage
Nettes Personal überall. Zimmer werden sehr gut sauber gemacht
In der Sun Set Bar ist abends immer Stimmung mit leckeren Getränken . Vielfältige Auswahl an Speisen im Restaurant. Rundrum ein tolles Hotel.
Dieses Hotel mit seiner großen Anlage ist mit das schönste das ich bisher in Hurghada besucht habe. Jede Altersgruppen werden bedient, es ist für jeden was dabei. Del Mar ist ein Traum und auch so ist das Essen mega. Wir sind im 8000 Block, leider etwas veraltet für das Geld aber die Lage,
wenn nicht gerade der Wind auf dem Block drückt super. Alle sind sie sehr aufmerksam und geben ihr bestes.
Eine großzügige Anlage wie ein Garten mit vielen Bars , Pools und Sportmöglichkeiten mittendrin. Viele Aktivitäten am Strand. Die Bucht ist phantastisch zum Schwimmen und die Badeinseln toll zum Sonnen. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Das Gym beim Strand und die Aktivitäten Fläche mit Yoga, Stretching und Lateintänzen ist mega