Bewertungen (10 403)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholungbesuch wegen der tollen Atmosphäre und dem Personal
Weltklasse 👏sind zum dritten Mal hier und kommen wieder . Sehr freundliches Personal, qualifizierte Rezeption
Roland (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Sunset Bar und der freundliche Service waren ein Highlight.
Das Hotel ist traumhaft 👍👍 Die Sunset Bar ist einfach nur super und der Kellner Mohamet war immer zur Stelle und gut drauf 👍
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eines der besten Urlaubshotels, die ich kenne.
Sehr große, gepflegte Anlage mit allem, was es für einen schönen Urlaub braucht. Das Personsl ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein modernes Hotel mit großartigem Service und Ausstattung
Sehr modernes und toll eingerichtetes Hotel, super freundliches Personal, gute Auswahl an Getränken und Speisen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel
Es ist eine sehr gepflegte Anlage die Zimmer sind gut! Das Personal ist immer sehr bemüht das es den Gast gut geht und total freundlich! Wir waren zum zweiten Mal hier in diesem Hotel und nicht das letzte Mal!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gepflegtes Hotel mit schöner Lagune und vielen Freizeitangeboten (DiveBase)
- Gute gepflegte Hotelanlage - Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Helfen bei jedem Anliegen oder Problem - Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ordentlich und sauber. - Viele Freizeitangebote, Dive Base, Windsurfverleih, Padel Platz, Beachvolleyballfeld, - Die Lagune ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. "Hausriff" ist leider nicht als Riff zu bezeichnen und nicht so schön
Thomas & Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr freundliches Personal und schöne Anlage
Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehreren Wohneinheiten, die größtenteils bereits vollständig renoviert sind. Alles ist sehr gepflegt und gut erreichbar. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Bernadette Emma Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erfreuliche Verbesserungen seit unserem letzten Aufenthalt
sehr schöne Anlage, waren vor 3 Jahren da und es wurde vieles zum Positiven baulich verändert. Personal Top, Essen gut bis sehr gut. es müssten einzig die Zimmertürelektronik erneuert werden, da die diese die Karten nicht immer funktionieren.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unangenehme Baustellen haben den Urlaub beeinträchtigt
Schöne Anlage leider aber groflächige Neubaumaßnahmen mit Gebrauch von Presslufthämmern bis ca 24 Uhr. Da die riesige Baustelle immer umgangen werden musste, waren die Wege sehr lang. Ich habe da andere Vorstellungen von einem schönen Urlaub.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel war angenehm und das Personal freundlich.
Sehr schönes Hotel, sauberes Zimmer und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Abendveranstaltung ist super organisiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!