Wir haben uns in diesem wirklich schönen Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und wirklich super gepflegt. Der Service ist sehr zuvorkommend besonders möchten wir Mohamed Kamal und Mohamed Hosny für die angenehme Zeit danken.
Gute Lage, aber die Servicequalität könnte besser sein.
Die Zimmer am Meer, alte Zimmer nicht verkaufbar, beschränkt elektronische Infrastruktur, licht - Strom etc. Uralte Einrichtungen
Massage reception unfreundlich.
Serviceleistungen und Freundlichkeit war vor 3 und vor 5 Jahren besser. Alkohol-Getränke, unverkaufbar. Lieber kein Alkohol als das.
Ein sehr schönes Hotel mit einem gutem Designer. Alles sehr stilvoll eingerichtet. Der Aussenbereich sehr grün mit vielen Pflanzen und im Mai extrem schön blühenden Flammenbäzmen und gelben Trompeten Bäumen. Alles Top gepflegt!
Ich habe das Hotel zum dritten Mal besucht und wurde noch nie enttäuscht. Der freundliche Empfang an der Rezeption, wo mir dieses mal ein Luxus Zimmer angeboten wurde statt ein normales Doppelzimmer ohne Aufpreis. Alle Angestellten von den Reinigungs Personal bis zum Manager sind super freundlich.
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Über Essen kann man sich streiten, jeder hat einen anderen Geschmack und man weiß dass man in Ägypten ist. Es war wieder ein schöner entspannter Urlaub.
Zum 10 ten mal in unserem 2ten zu Hause.
Personal wie immer alle super nett und freundlich.
In alles Restaurants hat uns immer alles sehr gut geschmeckt.
Die Animation ist super und man hat viel Spaß mit Ihnen.
Wir sind im 3000er Block untergebracht, sehr modern eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.
Anlage super gepflegt, wunderschön mit den ganzen Pflanzen.
An das gesamte Desert Rose Team ein großes Dankeschön, das immer alles möglich macht, einen schönen Urlaub zu haben.🥰🥰🥰
Wir waren mehrmals in Ägypten und diese Hotelanlage ist mit großem Abstand die schönste und beste die wir bisher besucht haben. Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal , welches einem immer das Gefühl gibt willkommen zu sein. Die Anlage besticht durch ihre Weitläufigkeit und Sauberkeit mit vielen Restaurants und Bars
Die Qualität der Speisen und Getränke ist Topp. Wir kommen auf jeden Fall wieder