Bewertungen (3 073)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel um jederzeit wieder zu besuchen!!
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen am Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Souvenierläden in der Nähe. Kein Sandstrand, aber über eine Leiter gelangt man ins Meer.
Dalibor(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub mit Sonne und Wohlbefinden.
Hotel auf Malta mit eigenem Strandservice. Großes, geräumiges Resort, in dem jeder einen schönen Platz finden kann. Für diejenigen, die nur Deutsch sprechen, gibt es gute Unterstützung von Victoria. Ich werde gerne in dieses Hotel zurückkehren.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Maltaurlaub erste Reise nach corona
Service war sehr gut, Anlage den Umständen (COVID) sehr schön, gute Hilfe bei Absolvierung Coronatest für Rückreise, Essen in Dolmencafe sehr gut
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Sommerurlaub trotz Schutzmaßnahmen
Ein großes Lob an das Management und die Mitarbeiter für das Ermöglichen eines schönen Urlaubs trotz aller notwendigen Einschränkungen. Man fühlte sich immer geschützt und hatte trotzdem einen entspannten Aufenthalt. Gerade die Mitarbeiter im Speisesaal waren immer sehr aufmerksam und freundlich, obwohl so mancher Gast nicht gerade einfach zu handhaben war. Wenn man sich auf Englisch nicht so sicher verständigen kann, steht Vicky des Öfteren als Ansprechpartnerin mit Rat und Tat zur Verfügung. Alles in Allem…
Marko(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das Beste AI Hotel auf Malta ever!!!
Das Dolmen ist mit Abstand eines der besten AI Hotels auf Malta. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, was auf Malta nicht üblich ist. Normalerweise muss man über die Straße zum Strand. Beim Dolmen führt ein Unterirdische Tunnel zum Strand. Liegen und Sonnenschirme gibt es zu genüge. Wie die Situation im Pool Bereich aussieht, kann ich leider nicht beurteilen. War den ganzen Urlaub am Meer. Frühstück ist leider durch die Covid Situation anders als sonst. Für Essen und Getränke muss man zu Stationen gehen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzenurlaub!
Ein herzliches Dankeschön an Viktoria Zammit, einer deutschen Hotelmanagerin welche sich sehr für unser Wohlergehen eingesetzt hat. Dank ihr konnten wir in deutlich schönere Zimmer tauschen welche den Urlaub stark bereichert haben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind sehr enttäuscht, trotz HolidayCheck Award
Großes, kühles Hotel in guter Lage, Busbahnhof um die Ecke mit hervorragenden Verbindungen zu den wichtigsten Orten der Insel.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub trotz Corona
Das Hotel bietet alles was es für einen gelungenen Urlaub benötigt. Wir würden es definitiv wieder buchen. Wir hatten AI und das war perfekt umgesetzt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Dolmen Urlaub 😊
Das Essen im Hotel ist super und bietet trotz Corona eine hochwertige Auswahl. Die Hotelanlage wird jeden Tag gepflegt und gecheckt. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise sogar deutsch. Die Zimmer sind sauber und wurden teilweise frisch renouviert. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein weiterer sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ich war jetzt dieses Jahr schon das 8. Mal in diesem tollen Dolmen Resort Hotel. Ich kann das wirklich allen mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen!!! Ich war auch grad dieses Jahr besonders froh, dass es mit dem Urlaub in der jetzigen schwierigen Corona-Zeit doch noch geklappt hat. Ich wollte sowieso erst später gehen, also eher so Herbst, weil ich keine 40 Grad brauche, so wie im Hochsommer. Das Wetter war jetzt im Oktober ideal für mich, zwar oftmals sehr windig, aber eben von den Temperaturen absolut…