Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Baustellen noch mindestens 2-3 Jahre / Nicht angekommen / nicht unser Urlaub!
Stylisches Hotel aber mit vielen Schwächen. Poolanlage nett anzuschauen ....Liege an Liege...Reservierungen ab 07.30 Uhr....keine eigenen Toiletten am Strand / Strandbar eine Brettertheke mit einem Van als Foodtruck.
Birgit
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Everything Okay 👌🏻 ✅ 😊Neues Hotel mit stylischen Ambiente und erholsamen Urlaub
Neues sehr schönes stylisch Hotel mit gepflegter ruhiger Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub in modernem Hotel – mit minimalen Nebengeräuschen
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen. Die Zimmer liegen entweder zum Innenbereich mit Blick auf den Pool oder zum Außenbereich, wo sich aktuell noch eine Baustelle befindet. Die Baustelle war durch eine dekorative Plane verdeckt; bei Wind schlug diese gelegentlich gegen die Wand, was wir zunächst als störend befürchtet hatten. Ab der zweiten Nacht war das jedoch kein Problem mehr, weil wir es nicht mehr wahrgenommen haben. Das Hotel selbst ist fertiggestellt, im…
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel, schwacher Service
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, mit tollen Pools und großzügigen Zimmern. Eigentlich ist es wie gemacht für einen entspannten Urlaub, wäre da nicht der schlechte Service.
Dieter Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Designer-Hotel mit leckerem, aber eintönigem Essen
Tolles Designer-Hotel mit schmackhaften, leider aber wenig abwechslungsreichen Essen. Sehr gutes Personal. Allerdings sollte man seitens der Hotelleitung versuchen, beim Abendessen einen etwas gehobenen Dresscode durchzusetzen; Gummilatschen, Badeshorts und Muskelshirts passen nicht in ein solches Hotel.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Design, Service verbesserungswürdig
Das Design und die Gestaltung hat mir besonders gefallen. Tolle Zimmer super Ambiente in der Lobby und der Bar. Der Service und das Essen sind definitiv noch ausbaufähig. Die benachbarten Baustelle beeinträchtigt die Zimmer am aussenrand des Hotels
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Neues stylisches Hotel mit wunderbarem Service und Lage
Das Hotel ist der Wahnsinn: Super modern, stylisch eingerichtet und alles ist absolut sauber und gepflegt. Der Service ist wirklich top, alle sind mega freundlich (und ja, der warme Cookie beim Check-in ist verdienter Kult!). Essen, Pools und der Strandabschnitt am Mangroovy Beach sind erstklassig – ich komme auf jeden Fall wieder!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein modernes Hotel, das unseren Erwartungen entsprach.
Tolles, modernes Hotel. Wir kommen wieder! Hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alles super sauber 😊
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet schöne Einrichtungen und einen tollen Garten.
Schönes Hotel. Neu gebaut. Schöne Restaurants, schöner Pool. Sehr schöner Garten, mit vielen Pflanzen und Sträuchern und Blumen.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
⭐ Bewertungstitel: Schönes Hotel mit Potenzial – leider holpriger Start und Verbesserungsbedarf beim Service Wir sind abends gegen 22 Uhr im Hotel angekommen und wurden direkt beim Security-Check kontrolliert. Dabei wurde mir mein Shisha-Heater abgenommen – mit der Begründung, dass es aus Sicherheitsgründen im Hotel verboten sei. Das habe ich akzeptiert, allerdings wurde er komplett einbehalten und nicht einfach zur Aufbewahrung zurückgegeben. An der Rezeption war der Mitarbeiter leider sehr unfreundlich und…