Wir haben 14 Tage im November im Dreams Dominicus la Romana einen traumhaften Urlaub verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber - der Strand ist sehr schön.
Das beste am Urlaub waren die Mitarbeiter, die sich rund um die Uhr um besten Service und tolle Unterhaltung kümmern. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben!!
Fazit: Einer der besten Urlaube die wir hatten! Das Resort ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir würden wieder kommen!
- jegliche…
Eine durchaus schöne Anlage direkt am Strand . Die Zimmer sind genügend groß, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen; wie z.B. alte Duschköpfe, oxidierende Stellen im gesamten Badbereich. Personal ist in allen Bereichen sehr nett, zuvorkommend und vom Naturell etwas langsam. ( entspanntes Arbeiten - dafür aber mehr Personal, als wirklich nötig wäre.
Der Strand ist sauber und schön. Allerdings ist es fast nicht machbar eine Liege zu finden, bei der nicht schon Kunststofflatten gebrochen sind. Ab 7.30 Uhr…
Die Hotel Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr köstlich und mann hat eine grosse Auswahl!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert. Definitiv nochmal wieder!
Das Hotel war ohne Zweifel eine super Entscheidung! Wir (Paar) waren 2 wochen dort. Das "Preferred" upgrade ist empfehlenswert jedoch kein muss. Wir werden definitiv wieder hin.
Volle Beschallung auf der ganzen Anlage. Viel zu wenig Sonnenschirme ( auch im Preferred Club Bereich). Beim Servicepersonal im Hauptrestaurant besteht Schulungsbedarf; oftmals sind Tische nur unvollständig eingedeckt.
Traumhafter Urlaub in der Dominikanischen Republik
Sehr schöne und gepflegte Anlage in schöner Lage. Traumstrand und exzellenter Service. Wir hatten keinen preferred Club und waren trotzdem sehr zufrieden. Es gab Markenalkohol und einheimischen Rum. Man hat bekommen, was man bestellt hat. Das war nie ein Problem.