Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

AlexanderH(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder!! Corona Willkommen!
Dieses Hotel will nur Geld machen und hilft kaum bei Fragen. Maskenpflicht und Sicherheits Abstand wird nicht eingehalten. Man verlangt es nicht von den Gästen würde nur gesagt. Überfüllt von unfreundlichen Russen die ins Meer ihr großes Geschäft erledigen und Engländer ohne Anstand.
Isi(41-45)Deutschland
Insgesamt sehr zufrieden
Unser Zimmer war frisch renoviert, bei der Qualität ist noch Luft nach oben ansonsten war alles da was in ein Ferienzimmer gehört
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder eftalia aqua resort
Super, alles gut umgesetzt. Die renovierten Zimmer ein Traum. Wir würden wieder herzlichst begrüßt. Ob Süleyman oder Musti Musti einfach super liebe Menschen wir haben uns gefreut sie wieder zu sehen, wir haben unseren Spaß hier
Emine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Große Hotel Anlage 👍
Große Hotel Anlage, schön sauber Viele Riesen Rutschen für Kinder. Leckeres Essen mit viel Auswahl Leider zurzeit kein Animation , keine Partys Wegen Corona Abstand halten ist hier nicht Mundschutz und Desinfektion großzügig vorhanden ohne Aufpreis
Felix(41-45)Deutschland
Trotz Corona einen schöner Urlaub
Das Eftalia Aqua ist ein sehr schönes Familienhotel mit einem eigenen wasserpark auf dem Grundstück mit vielen wasserrutschbahnen wir hatten ein Zimmer mit jacuzzi das ist sehr zu empfehlen
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war tolle Urlaub
Super freundliche Hotel!Bittet viel Spaß für Kinder auch für Erwachsene! Wunderschöne Aquapark,Essen sehr gut und immer viel Auswahl! Kann ich nur weiter empfehlen
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel, Essen lecker, zimmer toll, Animation
Sehr schönes Hotel super Zimmer super Essen Leute Animation. Wir machen gern nochmal Urlaub dort. Poolanlage super aber zu wenige liegen am hotelpool......etwas unsauber die Auflagen von den Liegen .....
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und wurden zu fünft in einem Dreibettzimmer untergebracht. Einigen anderen Familien ging es vor Ort genauso. Man wurde direkt auf ein anderes Hotel verwiesen. Unsere Freunde die zwei Tage später anreisten verstanden zum Glück russisch und konnten dadurch das Gespräch der Angestellten verstehen. Die deutschen bekommen nicht das gute Zimmer wurde gesagt. Engländer und russische Gäste sind dort sehr willkommen. Die Hygiene gerade bei den Pool Toiletten war eine Katastrophe.…
Narin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Riesige Hotelanlage
Riesige Hotelanlage für Familien wirklich super es gibt alles rutschen, Spielplätze, kinderclub. Essen ist sehr abwechslungsreich.. Zimmer super sauber haben einen super schönen mehr Ausblick.
Agron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entäuscht, bin bis 09.10.2019 noch da
Noch nie so schlechtes Hotel gehabt, Alles was uns gefallen hat sind die Rutschen . Sonst eine Katastrophe. Wir sind noch 5 Tage da ungglücklich