Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller entspannter Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes 4* Stern Hotel. Ideal für einen ruhigen entspannten Urlaub. Es verfügt über einen allgemeinen Hotelbereich für Familien und über einen getrennten Bereich für Erwachsene welcher sehr ruhig und angehem ist.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Ruhesuchende und genervte zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,sehr schön angelegte Anlage mit allem was einem das Herz höher schlagen lässt. nettes und zuvorkommendes Personal,und relativ neue Zimmer inklusive Einrichtung.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel, pragmatisch geführt, etliche Mängel
Wir hatten für 3 Personen und 1 Woche eine Suite (getrennter Wohnraum) mit HP über Holidaycheck bei FTI gebucht. Bei Ankunft im Hotel wurde uns (Übermittlungsfehler bei der Buchung) eine Juniorsuite (=1 Raum) zugewiesen. Wir wollten, vorbehaltlich Klärung beim Reiseveranstalter und Übernahme evtl. Mehrkosten durch uns, sofort eine Suite, was abgelehnt wurde, da kein Reinigungspersonal mehr da sei (es war 19:00 Uhr) und WIR die Sache mit dem Reiseveranstalter erst klären sollten. Am nächsten Morgen bekamen wir…
Katinka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel, das es schafft, Familien mit Kindern und Erwachsenen, die ihre Ruhe haben wollen, Raum zu geben. Der angeblich fußläufig zu erreichende Strand ist zwar etwas weiter weg, aber die Pools sind sehr schön.
Theo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Sehr schönes Hotel Auf Sauberkeit und Hygiene (Pool) wurde sehr geachtet . Ein Bungalow mit 4 separaten Eingänge fanden wir sehr schön anstatt einen großen Betten Bunker .
Susanne und Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder alles super !
Wie schon 2017 und 2018 waren wir wieder sehr zufrieden und haben eine schöne Woche gehabt. Der Service und das Essen waren wieder super. Vielen Dank auch noch mal für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag ;-) Wir kommen 2020 bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon ;-) Liebe Grüße aus Bremen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden nochmal kommen
Sehr schöne Hotelanlage, lange Laufwege. Schöne Zimmer, sauber. Liegen am Pool schwierig zu bekommen, da bereits vor dem Frühstück reserviert. Überwiegend englische Gäste. Essen gut, doch wenig gewürzt, wird wöchentlich wiederholt. Die Themenbüfetts sind sehr gut. Als Allinclusivegast wird man vom Personal, speziell an der Poolbar und der Bar, etwas weniger aufmerksam und zuvorkommend bedient.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dauerhaft unfreundlich agierende Rezeptionistinnen
Gutes Hotel mit abgeteiltem Bereich für Erwachsene. Das weibliche Personal an der Rezeption ist leider sehr überheblich und unfreundlich (insbesondere die Chefrezeptionistin). Dies wurde auch von vielen anderen Gästen so empfunden. Daher werde ich das Hotel nicht noch einmal buchen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Elba, sicher nicht zum letzten Mal...
Wir sind seit sehr vielen Jahren zweimal im Jahr auf Lanzarote und haben uns dieses Mal entschieden, unsere zweite Urlaubswoche im Elba zu Verbringen. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt und kommen im November wieder. Das Hotel ist toll und wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche. Bei Ankunft bekamen wir an der Rezeption von freundlichem Personal alles bestens erklärt und da wir der englischen Sprache mächtig sind, waren die fehlenden Deutschkenntnisse des Personals absolut kein Problem für uns. Auch…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super zum entspannen mit separaten Erwachsenenbereich mit extra Pool und Bar. Zum Essen gab es alles was man benötigt und super lecker, Fleisch und Fisch werden frisch gebraten wenn man möchte.