Marina
Verlängerter Sommer
Schöne moderne Anlage.Nah am Rhodos Stadt.Kann die negative Bewertungen nicht verstehen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich freue mich auf ein Wiedersehen
Ich war noch nie so begeistert, freundliches Personal, wunderschöner Blick, stilvolles hotel, genau wie auf den Fotos versprochen
T-JD(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modern, aber keine 5 Sterne Ambiente
Das Hotel bemüht sich nach der frischen Renovierung einem 5 Sterne Hotel gerecht zu werden. Der Service ist umfangreich aber das Personal mit der Menge an Gästen an seinen Grenzen. Beim Frühstück & Abendessen fehlt es am Service, Kaffeemaschinen sind bedienungsunfreundlich, Animationsprogramm ist eher störend (viel zu laut) und das Essen wenig abwechslungsreich. Der Strand, die Bars und die Zimmer sind allerdings durchaus zufriedenstellend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und Kinderfreundlichkeit
alles perfekt neues hotel sehr zum empfehlen war alles sehr sauber am abend wird auch einiges geboten super auch für kinder 🙏
Gegenleistung erhalten
Anika (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit allem was die Familie wünscht
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir wurden super nett begrüßt, durchweg alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und freundlich. Das italienische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Das Essen im Buffetrestaurant ist hingegen sehr gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Pools im Außenbereich sind nicht beheizt, daher wirklich als Abkühlung geeignet. Der Innenpool im Spa darf erst ab 16 Jahren genutzt werden. Die Fliesen im Poolbereich werden sehr!!! rutschig wenn sie nass sind.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel ist sehr schön, hat aber noch Potential nach oben. Hier sind uns drei Punkte aufgefallen: - Kinderanimation: Von den Gegebenheiten ist alles da. Allerdings ist der Kids Club weit vom Hauptpool entfernt und wird somit kaum genutzt. Es würde mehr Sinn machen, wenn dieser in unmittelbarer Nähe zum Pool ist, damit die Kinder auch darauf aufmerksam werden und die Animateure auch mehr anbieten könnten. Abends gab es eine „Mini Disco“ die haben meistens mit Kinderschminken begonnen hat. Gerade am Abend wollen…
J+T+Kind(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub zu bestem Preis und Leistung.
Trotz der relativ geringen Weiterempfehlungsrate haben wir uns entscheiden, uns unserer eigenes Bild zu machen. (da das Hotel vom Design, der Einrichtung und der Hotelsbeschreibung zu unserer Vorstellung eines Hotels gepasst hat. Unser Fazit: die zum Teil extrem negativen Bewertungen können wir persönlich nicht teilen. Ja .. im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten war extrem viel los.. was für uns aber nicht so störend war, weil wir bei der Größe des Hotels schon davon ausgingen. Das Essen also das Buffet.. war…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Fotos versprechen nicht zu viel
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen, die Bilder halten was sie versprechen und sind kein bisschen übertrieben . Gleich zu Beginn wurden wir freundlich begrüßt
Elisa (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unglaubliches Design, tolle Zimmer mit Poolzugang
Unser Aufenthalt war großartig! Nicht nur der Stil des Hotels, (warum ich es überhaupt gebucht habe), auch die gesamte Anlage, das Essen und den Service kann ich nur positiv bewerten! Danke für diesen wunderschönen Urlaub :)
Peggy(41-45)Deutschland
Keine 5 STERNE
Dreckiges Zimmer, dreckige Gläser und Tassen wenn überhaupt verfügbar schlechtgelauntes Barpersonal, schlechte Cocktail minderwertig, es ist schon ein Ding das man dafür so viel Geld bezahlt, essen auch immer das gleiche und das bei 5 Sterne. Zuwenig Personal. Alle gestresst und das merkt man als Urlauber. Bwim Essen kein Geschirr ständig fehlt was Löffel Gläser Schüsseln.Lange Schlangen am Kaffee Automaten, der mit Kapseln betrieben wird,also nicht Nachhaltig. Ich buche da definitiv nie wieder. Die Anlage ansich…