Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches und professionelles Personal
Der Service und das Personal war sehr zuvorkommend, professionell und zuverlässig. Vor allem die Hostess Theresa hat uns immer sehr herzlich in Empfang genommen und ist auch immer auf unsere Wünsche eingegangen. Und falls man Fragen oder Probleme hatte waren die Manager Costas und Vasilis stets Ansprechbar und versuchten einem so gut wie es Ihnen möglich war, zu helfen. Ich hatte nie etwas zu bemängeln und würde jederzeit wiederkommen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder !
Super modernes Hotel mit rundum perfektem Flair. Essen wie Personal TOP !!! Selten so einen tollen Urlaub erlebt. Gerne wieder !
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage an niedlicher Bucht!
Kann die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen,für uns war es ein perfekter Urlaub !Tolles modern gestaltetes Hotel mit wunderschönen Pools.Niedliche kleine Bucht mit gutem Angebot an Wassersport und Beachbar direkt dran .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel auf Rhodos
Das war eines der besten Hotels wo ich jemals war. Super modern und sauber, das Essen vor allem in den ala Card Restaurants umwerfend lecker. Das Frühstück im griechischen Restaurant ist ein Traum und absolut zu empfehlen. Es gibt für mich nichts zu verbessern in dem Hotel und mache hier auf jeden Fall wieder Urlaub
Carmine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie mehr wieder!!
Eigentllich modernes Hotel aber mit vielen Baumängel, sieht nicht aus wie 2022 eröffnet! Nicht weiter empfehlenswert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Wunderschöne Anlage und ein perfekter Urlaub für uns! Wir kommen auf jedenfall gerne in den nächsten Jahren wieder :-)
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines Buffet, aber herzliches Personal und super organisiert
Leider wurde erst durchgewischt, nachdem ich darum gebeten habe, was eigentlich für Sterne nicht sein soll
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel für Paare ohne Kids nicht zu empfehlen
frisch renoviertes Hotel. Auf Kinder ausgelegt, mit Rutschenpark, Kids Club, Mini Disco, etc. Lobby, Eingangsbereich groß. Stylisch schlicht eingerichtet. Alte Aufzüge -> Katastrophe! Schöne Poolanlage
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub alles sehr entspannt!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist auch tip top! Der Strand ist wunderschön, das Meer sehr klar und toll zum schnorcheln.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel!
Super schönes Hotel, wir wurden nicht enttäuscht..alles wie beschrieben, und das Personal war Mega freundlich, zuvorkommend und hilfreich. Wir würden immer wieder kommen und dieses Hotel auch immer weiter empfehlen !!!