Das Hotel ist okay und wir haben auch nicht das Gefühl das es so schlecht ist, aber es gibt zu viele kleine Punkte die uns stören. Wir sind der Meinung, dass das Hotel keine 5 Sterne verdient hat. Wir fahren oft in 4 Sterne Hotels und diese sind besser gewesen.
Enttäuschendes Hotel mit schlechtem Service und Liegenproblemen
Alles in allem gibt es sicherlich schlechtere Hotels, aber für den Preis und angebliche 5 Sterne war dies das schlechteste Hotel, das ich bisher gebucht habe. Der größte Negativpunkt war das Personal – zu wenig, zu unmotiviert, uninteressiert und unpersönlich. Wir kommen sicher nicht mehr wieder!
Die Lage und das Hotel war top!
Das Essen war nicht so abwechslungsreich wie das Personal es war noch nicht wirklich sicher mit allem, morgens musste man anstehen um in das Frühstück Buffet zu kommen.
Die Pool Anlage war jeden Tag voll wenn man mittags kam hatte man keinen Platz mehr. Man müsste um 6 Uhr morgens aufstehen um einen Platz zu bekommen und das im Urlaub.
Für Familien mit Kindern ist es perfekt nur würde ich als Paar nächstes mal in kein Family Resort mehr gehen.
Auch wenn das Essen wirklich sehr gut war werden wir auf keinen Fall wiederkomnen! Das Hotel war völlig überfüllt und das Management ist mit den Massen überfordert, da die Personalplanung und der Platz in den Außenanlagen und am Strand für die Masse an Gästen nicht ausreicht. Das alle hat wenig mit einem erholsamen Urlaub und 5 Sternen zu tun. Hier haben wir schon mehrere 4-Sterne-Hotels besucht, die deutlich mehr bieten!
Leider haben wir uns als Familie als Gäste 2. Klasse gefühlt - da wir nicht die Möglichkeit…
sauber, sehr freundlich, die Anlage ist sehr gross, als Paar ohne Kinder würde ech nicht mer ins helea gehen in der gleichen anlage gibt es nur erwachsene.
Reservierte Liegen am Strand/ Pool und keine Ruhe in den Zimmern
Leider sind die Liegen ständig reserviert! Teilweise bis um die Mittagszeit und niemand nimmt die Handtücher!
Wir hatten leider 3 Zimmer um uns mit großem Lärmpegel!
Nach dem wir zwei Mal höflich gebeten haben, dass es bereits 12 Uhr nachts und es zu laut ist wurde keine Rücksicht genommen.
Auch der Weg zur Rezeption hilft nichts.
Es wird einem gesagt, dass sie sich darum kümmern werden. Allerdings nehmen sie es nicht wirklich ernst!
Es scheint „normal“ zu sein!
Wir brauchen es nicht still und leise…