Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Massenabfertigung beim Essen und mangelnder Sonnenschutz
Es sind (trotz schlechter bewertungen welche schon laufend und auch vor einem jahr abgegeben wurden) viel zu wenige sonnenschirme an den liegen und das hotel beantwortet die bewertungen "wir werden es ändern" aber es wurde sichtbar selber nach vielen negativen bewertungen selbst nach einem ganzen Jahr nicht investiert!!! Poolliegen muss man sich erkämpfen. Rezeption hat kaum Lösungen - die wimmeln alles ab auch wenn das Personal hier sehr freundlich ist. Die a la carte Restaurants sind am ersten Anreisetag schon…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlange aber mit Mängeln
Die Anlage ist im großen und ganzen wirklich schön gestaltet. Hat allerdings auch Mängel. In unseren Augen hat sie aber keine 5 Sterne verdient. Generell ist die Renovierung nicht mit einer Deutschen Renovierung zu vergleichen. Dessen muss man sich bewusst sein. Die Südländer arbeiten nicht so 100% wie die deutschen. Da kommt es auch vor, dass z.B. das Loch für die Toilettenspülung zu groß gemacht wurde. Aber für uns ist das in Ordnung, da es einfach ein anderer Anspruch ist.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit Potenzial noch oben
Das HELEA ist ein modernes, großes und stylisches Hotel Resort. Und hebt sich schon von anderen Hotels in der Nähe auf jeden Fall durch sein Aussehen ab. Das größte Problem ist jedoch die große Menschenanzahl im Verhältnis zu den Mitarbeitern. Das größte Manko ist definitiv die Mitarbeiterbesetzung im Hauptrestaurant. Hier gibt es viel zu wenig Personal, die der Menschenmenge zu den Stoßzeiten gewachsen ist. Darunter leidet dann der Service, den man in einem 5* Sterne Hotel schon für den Preis erwarten sollte.…
Thilo(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Der Zugang zum Pool and zum Meer ist auch für Rollstuhlfahrer möglich, da überall Rampen existieren.
Adela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub in den Herbstferien
Das Hotel sieht sehr schön aus und hat eine angenehme Atmosphäre. Es hat eine grosse Auswahl an Essen, welches sehr lecker ist (Snacks und Restaurant). Das Personal ist nett und hilfsbereit. Vor allem danken wir George für sein Entgegenkommen und die guten Reisetipps.
Giliana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mehr Familienhotel, als Lifestyle
Das Helea Lifestyle Hotel ist ein sehr schönes Hotel, mit absolut tollem Personal, sehr sauber und wir hatten einen echt tollen Urlaub! Es gibt jedoch auch ein paar „Ecken&Kanten“, die es schwer gemacht haben, den Urlaub durchgehend genießen zu können. Zudem sollte man wissen, dass es eher ein Familienhotel, als ein Lifestsyle Hotel ist (draußen am Hotel steht auch noch Familienhotel dran). Besonders hervorzuheben ist wirklich das Personal! Zu jederzeit mit einem Lächeln auf den Lippen und immer sehr sehr…
Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch!
Super Service, weiterzuempfehlen Sie macht Ihren Job echt gut und das Hotel ist sehr sauber, kann man einfach nur weiterempfehlen! Ellie
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr verdiente 5 Sterne - ich komme bald wieder
Dieses Hotel ist sehr neu und entsprechend schön eingerichtet, mit einem "Wow-Effekt" wenn man das Zimmer betritt und Meerblick gebucht hat - rundum zum wohlfühlen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit Wasserpark, wir hatten eine schöne erholsame Zeit. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und lecker. Viel Spaß hatten wir auch mit dem Animationsteam rund um Alix tagsüber sowie abends mit abwechslungsreichen Abendprogramm. Die Kinderdisco hat unser Kleiner sehr gefeiert.
Ralf Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
Es ist eine sehr schöne Anlage. Aber definitiv keine 5 Stern. Da hatten wir in den letzten Jahren in vielen anderen Hotels auf Griechenland erheblich bessere Erfahrungen gemacht. Kein Service am Pool und am Strand. Im Restaurant war eine Lautstärke wie in einer Schüler Mensa.