Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Urlaubshotel
Tolles Hotel, extrem freundliche und aufmerksame Rezeption, Frühstück außergewöhnlich lecker. Nur die Zimmer sind etwas klein aber schön.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 5 Sterne…Hotel mit Verbesserungspotential
Wir wollen hier nicht auf hohem Niveau meckern aber bei einer Reise die 3000€ gekostet hat erwarten wir einfach viel mehr. Dieses 5 Sterne Haus viel uns bei den Bewertungen auf und wir buchten für 13 Tage. Eigentlich wollten wir unseren Jahresurlaub mit ein wenig Luxus verbringen ( feines Essen, Abends an der Bar sitzen und der Sonne zusehen wie sie im Meer versinkt und morgens nicht der Erste sein der sich durch das Buffet kämpft) Einfach nur Chillen, Sonne tanken und die Zeit genießen.
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideale Flitterwochen
Wir haben in diesem Hotel unsere zweiwöchigen Flitterwochen verbracht und sind nicht enttäuscht worden. Ein schickes Hotel in einer angenehmen Lage und Umgebung.
Michael D und Angela M(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel am Strand mit überagendem Personal.
Juni/Juli 2023 für 14 Tage. Ein wirklich tolles, sauberes Hotel mit hervorragendem Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist 1a. Die Getränkepreise zum Essen nicht überteuert.
Jens und Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Epos Luxury Beach!
Das Epos Luxury Beach ist „unser“ Hotel, wie wurden wie auch letztes Jahr nicht enttäuscht! Top Lage, top Zimmer , sehr gutes Essen und top Personal !!! Erholung ist garantiert!
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außergewöhnlich schönes Hotel in super Lage.
Daas Hotel ist klein, aber fein. Super Lage direkt am Meer, Toller Service , freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Essen mit Buffet ist super lecker und sehr angenehmes Ambiente im Speiseraum. Tolle Roffbar mit senationellem Ausblick und phantastischer Barbedienung!
Eva(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Strandhotel
Kleines Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und ausgezeichneter Service. Perfekt für einen Strandurlaub. Viele Tavernen und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand. Drinks und Snacks werden direkt an die Strandliege serviert. Auch in der Hauptsaison nicht zu überfüllt.
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde jederzeit das Hotel wieder buchen
Hier passt wirklich alles. Sehr nahe am Strand mit eigenen Liegen. Essen ist zwar übersichtlich weil es ein relativ kleines Hotel ist. Aber selbst der Chef packt mit an. Auf jeden Fall zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Fahrten zu anderen Orten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel! 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt!
Wunderschönes Hotel, nur durch eine kleine Straße vom Meer getrennt. Vom Zimmer hat man einen tollen Blick aufs Meer, je nach Lage des Zimmers. Ausstattung ist modern und gepflegt, ist in jedem Fall die 5 Sterne wert.
Berlinda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles perfekt
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ich möchte eine aufrichtige und begeisterte Bewertung für ein fabelhaftes fünf Sterne Hotel geben. Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise fühlte ich mich als geschätzter Gast. Die Zimmer waren wunderschön, modern und makellos sauber. Das gesamte Personal war aufmerksam und freundlich, und es blieb kein Wunsch offen. Die Küche verdient fünf Sterne für die Vielfalt und Qualität .Jede Mahlzeit war ein Genuss! Der einzigartige Stil und das durchdachte…