Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man machen - muss man aber nicht!
Das Hotel hat eine schöne Anlage und einen eindrucksvollen Eingangsbereich. Uns hat es insegasmat gut gefallen auch wenn das Hotel ein paar Schwächen hat. Wer also einfach mal raus will, nicht viel wert auf tolle, moderne Zimmer legt und kein Problem mit vielen Leuten hat, ist hier richtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Licht und Schatten - Bewertung schwierig
Das Hotel liegt wunderschön am Meer und bietet eine sehr ansprechende und gepflegte Anlage in beiden Bereichen. Den Essencia Bereich (derzeit) als exklusiv zu bezeichnen ist jedoch unmöglich da trotz einigen tollen Annehmlichkeiten zu viel negativ ist:
- die Zimmer sind nur im Princess Bereich renoviert (Näheres Siehe Zimmer)
- der Mini Club (inkl. Jeglichem Kinderprogramm) ist ohne Ankündigung oder Aushang im essencia geschlossen und nur im Princess Bereich stundenweise nutzbar
- das Abendessen im El Mirador ist…
Riesige beeindruckende dorfähnliche Hotelanlage mit Hotel im Hotel. Ca. 280 Zimmer befinden sich im abgetrennten Esencia und über 400 im Princess Bereich. Alles toll neu renoviert! Das AI lässt den Gast ohne Termindruck alle Annehmlichkeiten der Anlage nutzen. Wenn man dies antizyklisch macht, gibt es auch bei hoher Auslastung kein Gedränge!
Wir haben den Esencia Bereich mit Meerblick gebucht und haben die wunderschönste Aussicht gehabt.
Personal war super freundlich und das Buffet war sehr lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. 🤷♀️Insgesamt super Urlaub 👍
Gut in die Landschaft integriert. Kein Betonbunker . Die Eingangshalle ist beeindruckend, alles sehr weiträumig.
Alter Baumbestand mit vielen außergewöhnlichen Planzen . Wie ein botanischer Garten ,aber ohne Infos über die Exoten . Viele würde das interessieren.Direkt am Meer mit schönem kilometerlangem Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit einem 1 1/2 Jahre alten Kind unterwegs der Pool ideal für Kinder. Die Zimmer schön groß auch mit Zustellbett und immer sauber. Die Küche ist sehr zu empfehlen auch das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundherum zufrieden.