Bewertungen (1 327)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stylisches Hotel mit guter Anbindung
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder gefallen. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer im Erdgeschoss..finde die nicht so gemütlich wie die Dachzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Skibus hält direkt vorm Haus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Einziges Manko ist der Lift. Sehr klein und oft belegt. Ohne ihn kommt man nicht so einfach zum Skikeller. Im Bad wäre ein helleres Licht und Kosmetikspiegel auch nicht schlecht. Kommen sicher nochmal wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Sehr schön gelegen und für Familien zur Erkundung des Montafons geeignet. Ideal für aktive Touristen, jung und stylish.
Stefan(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub. Wandern und Schwimmen im Mountain Beach wunderbar. Leider sind die Zimmertüren etwas laut beim heftigen zuknallen. Türschliesser etwas strenger einstellen!

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Explorer Hotel Montafon
Wir waren sehr zufrieden mit der Einrichtung und dem Service.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück eine Wucht! Der Wellnessbereich, sowie die Zimmer super sauber. Der Preis war gerechtfertigt. Wir empfehlen euch weiter. Conny und Sepp
Monja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Alles super gewesen. Es war ein sehr entspanntes Wochenende. Jederzeit wieder.....Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Prima Alternative zu den klassischen Hotels
Prima Alternative zu den klassischen Hotels mit super Frühstück. Allerdings sind die Sitzplätze eher knapp wenn das Haus voll ist. WLAN hat einwandfrei funktioniert. Der im Keller liegende Skiraum ist nicht über das Treppenhaus erreichbar, sondern nur von außen oder mit dem Fahrstuhl. Die Infowand war bei uns ein nerviges Kinder-Videogame-Center beim Frühstück und auch abends. Hier wäre ein abgetrennter Bereich besser. Personal sehr nett und hilfsbereit. Uriges Abendessen im Muntafuner Stöbli im Nachbarort.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Wanderwochenende
Wir hatten mit unserer Tochter ein wunderbares Wanderwochenende im Montafon. Das Hotel verfügt über ein vielfältiges und leckeres Frühstücksbüffet und liegt zentral im Mintafon. Weiter so!
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach klasse
tolles neuwertiges sauberes günstiges Hotel, direkt and der Verkehrsachse. Freundliche unkomplizierte Rezeption wie auch im einfachen Schnellimbiss-Restaurant/Bar. Sehr sauber alles. Preis/Leistung stimmt absolut hier!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles gut
Hotel hat uns für eine Nacht gut gefallen. Für mehr Nächte bei 3 Personen im DZ zu klein. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre gut. Für Wochenend-Wandertour mit Freunden gerne wieder. Evtl. kommen wir auch mal mit den Kindern.
Conny(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Sauna, Fitness, alles super. Frühstück ein Erlebnis, man kann seine Eier selbst braten. Kurzum empfehlenswert. Wir kommen wieder.