Bewertungen (1 324)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Skiwochenende im Montafon
Wir waren mit Kollegen zusammen für ein Skiwochenende im Hotel. Lage zum Skigebiet ist gut, da direkt vor dem Hotel der Skibus zur nächsten Talstation (3 Stationen) fährt. Frühstück ist sehr gut: Frisches Obst, Station zum Eier selber braten und auch sonst große Auswahl (Wurst, Käse, Marmelade, ...) in sehr guter Qualität. Zimmer sind sauber und vor allem leise, Restaurants und Bars sind in Laufweite. Kostenloser Parkplatz vor der Tür, sowie kostenloses WLAN ist auch super. Ebenso gab es einen schönen, großen…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Wir hatten im Explorer Hotel ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfbereit. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen der ein paar entspannte und aktive Tage im Montafon verbringen möchte. Danke für die schönen Tage bei euch im Hotel.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundlich - jugendorientiert - günstig - gute Lage
Für junge Leute...die auch bereit sind ihr Frühstück selbst zuzubereiten eine wirkliche Alternative.....unser zweiter Besuch in diesem Hotel...und nicht unser Letzter.....freundliches Personal.....Auswahl an Abendessen sehr überschaubar....könnte mehr sein....und wenn das was angeboten wird (laut Karte) dann nicht mehr verfügbar ist....ist das nicht so prickelnd....aber Fazit: Daumen hoch!

Lisa Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausspannen im Montafon
Super Urlaub - jederzeit wieder! Diese Hotel kann man wirklich jedem empfehlen, der die Berge liebt und gerne in einem modernen Hotel unterkommen möchte. Das Frühstück mit der Eierbratstation ist wirklich spitze und das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Angenehmer Aufenthalt. Immer wieder!
Sehr cooles, junggebliebenes Hotel inkl. nettem Personal. Der nächste Supermarkt (Spar) und die Talstation der Seilbahn sind zwar einige Meter. Aber es fährt entweder der Bus direkt vor dem Hotel ab oder laufen hält gesund (ca. 15min) ;)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt!
Alles was ich mir für einen perfekten Urlaub in einem Hotel erwünscht habe! Tolles Design, sehr sehr angenehme Mitarbeiter. Grandioses Frühstück! Und die Natur der Wahnsinn. Nächstes Jahr definitiv wieder!
Hase(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gern
Was soll man viel sagen wenn man schon fast 10 mal dort abgestiegen ist, wäre ich nicht zufrieden würde ich nicht so oft hingehen...........! Was hervorzuheben ist, wie schon oft erwähnt, Junges und gewilltes Personal, Vor allem man wird mit "DU" angesprochen, macht die Atmosfähre gleich noch viel angenehmer.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Firmenausflug - perfekt
Cooler Aufenthalt. Freundlicher Empfang. Perfekte Einrichtungen, grosser Ski-Raum, SkiBus-Haltestelle vor dem Hotel, etc. Wir kommen wieder!
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintertraum
Ein tolles und stylisches Hotel. Guter und preiswerter Wein an der Bar. Riesige Touch Screen TVs in der Lobby. Guter Spa-Bereich. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Einzelboxen für Ski-Equipment gegen Aufpreis buchbar. Late check out ( gegen Zuzahlung) bis 18.00 Uhr ist top! Sehr freundliches Personal!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bergsport Deluxe!
Wir waren im September 2014 eher spontan zu zweit auf der Suche nach einer Möglichkeit Aktivurlaub in den Alpen zu machen. Zunächst hatten wir, wie so oft, an Zelturlaub gedacht, sind dann jedoch auf das Explorer Hotel gestoßen. Die Lage im Montafon war ideal für unsere Tourenplanungen und da auch der Preis absolut verlockend erschien haben wir das Zelt mal daheim gelassen. Und soviel sei jetzt schon verraten: Es hat sich gelohnt! Gleich bei der Anreise waren wir von dem großzügigen Parkplatz und dem…