Bewertungen (1 324)

Josefin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein echter Geheimtipp im Sommer
Wir haben einen echt tollen und sehr erholsamen Sommer-Kurzurlaub im Explorer Hotel genossen. Die Region ist für Nicht-Skifahrer wie uns im Sommer ein echter Geheimtipp! Es gibt klasse Ausflugsziele in der Umgebung (unser Tipp: Flying Fox und Coaster am Golm! :-))! Wir haben die Region mit dem Bike erkundet. Im Hotel gab es genügend Platz für unsere Bikes (entweder einzelne Sportlocker oder den Bike-Raum im Keller) und die Werkbank war für kleine "Optimierungsarbeiten" einfach perfekt. Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Funktionell augestattet, motivierte Mitarbeiter
Wer nach der Ankunft die Lila-Grüne Gestaltung ohne Augenkrebs überwunden hat wird vom Stuff an der Rezeption sehr freundlich, fröhlich und kompetent in Empfang genommen. Die Zimmer sind gerade ausreichend groß und funktionell ausgestattet. Extras darf man nicht erwarten. Sauna und Fitnessbereich sind schön und sauber. Handtücher und Seife fehlen dort gänzlich. Als Ersatz für nicht vorhandenen Bademantel kann man -gegen Gebühr (!) - ein zusätzliches Handtuch leihen! Das Frühstück ist qualitativ gut und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima Hotel für Bergwanderer
sehr freundliches Personal, schickes und gut ausgestattetes Zimmer, gute Ausgangslage für Bergwanderungen, Ortsrandlage, hundefreundlich

Beate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viel zu teuer
Juchu! Wir durften die nächste Rationalisierungsaktion im Übernachtungsgewerbe kennenlernen! Zahnputzbecher: gehe ´runter zur Rezeption, da gibt man Dir welche, Wassergläser: geh zur Bar, da gibt man Dir zwei. Wenn sie im Zimmer stünden, müßten sie ja jeden Tag gereinigt werden (hä?). Den Kaffee zum Frühstück kannst Du Dir dann gleich selbst holen. Rührei? Da sind die Eier, Pfanne und Öl, das ist richtig toll, wenn man das wie zu Hause selber machen darf! Das Hotel ist minimalistisch eingerichtet, das ist…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur in der Natur!!!
Ruhig gelegenes, designorientiertes Aktiv-Hotel eingebetet in das schöne Montafon mit Erholungsgarantie. Stets hilfsbereite Mitarbeiter.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sommer wie Winter ein klasse Hotel
Nettes Hotel das auch im Sommer chic ist. Das Team vor Ort ist und bleibt klasse und mega freundlich - so soll es sein. Leider ist das Wasserablaufkonzept in der Dusche eine Katastrophe.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aktivurlaub vom Feinsten !!
Wir kommen gerne wieder, in ein so sauberes und angenehmes Hotel. Das Personal war vorbildlich !!!! Seeehr freundlich !!! Die Zimmer waren immer sauber. Das Frühstück war perfekt !
Evamaria(41-45)Österreich
Dynamisches sehr freundliches Team
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und zuvorkommend. Ein sehr junges und dynamisches Team betreut auf sehr nette,kompetente und unkomplizierte Art die Gäste. Sehr empfehlenswertes Hotel
Dominik(19-25)Deutschland
Jeder Zeit wieder... :-)
Wir waren in der eher schon ruhigen Zeit dort. Es war alles super, sauber und lecker. Sehr schöne Wanderwege mit toller Aussicht! Wir werden wieder kommen...
Eva(36-40)Deutschland
Klasse Sporthotel
Modernes Hotel mit sehr gutem Konzept, absolut zu empfehlen. Für Wanderer und Biker ideal, dasselbe gilt für das Gebiet