Bewertungen (1 324)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Spitze
TOP Hotel.Nur zu empfehlen!!!!!Waren mit einer Gruppe von 4 Männer zum Snowboarden in Montafon.Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und die Ausstattung ist absolut genial.Preis-Leistungsverhältnis absoluter spitze.Superfreundliches Personal und die Zimmer geräumig und sauber.Tolle Betten.Spitzen Bad.Spa und Sauna bereich erstklassig.Im Fitnessraum könnte ein Multifunktionsturm gerne noch angeschafft werden.Dann wäre es perfekt um nach einen Skitag nochmal den Körper durch zu pumpen.Der einzige aber nicht sher…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Tage im Montafon!
Schönes neues Hotel mit sehr sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gute Verkehrsanbindung , da Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Mountainbikes können eingeschlossen werden. Frühstück sehr lecker und man kann die Eier selbst anbraten :-) Sehr empfehlenswert
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Winterkurzurlaub zu zweit
An sich alles super! Nur die Duschkabine ist eine Katastrophe. Nach jedem Duschen, stand alles unter Wasser :( Würde trotzdem immer wieder dahin fahren!

Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Service
Super Hotel - sehr freundlicher Service - wir kommen sehr gerne wieder - vielleicht schon nächsten Monat aber auf jeden Fall mit unseren Freunden im Winter zum Skifahren.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Herrliche Tage im Montafon
Hallo, wir hatten 4 total entspannte Tage bei herrlichem Wetter. Dazu beigetragen hat u.a. auch das Hotel. Dies kann nur weiterempfohlen werden. Klasse sind: - Freundlichkeit und lockere Atmosphäre im Hotel - Frühstück - Spa Bereich inkl. Massage (ein absolutes "MUSS" nach dem Skifahren !!!) - Skilocker - Dine Around für 49€ - für alle die die sich nicht so gut in Gaschurn auskennen ;-) - Ski-Deal Angebote Potential gibt es bei den Betten. Hier sind es die Matratzen die uns zu weich sind.
Chris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Best Place in Montafon
Trendy, stylisch, sportlich und jung ... war ein toller Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder. Absolut empfehlenswert!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!
-Super Hotel, modern eingerichtet, dank vieler Lichteffekte gemütlich, stilvolles Ambiente -Zimmer gemütlich mit viel Holz und dennoch sehr modern. Bad mit Dusche und WC sehr schön gestaltet. Es ist wirklich so wie auf den Bildern! ;-) -Skiraum, bzw. die beheizten Locker sind spitze und bieten einen warmen Skischuh für einen guten Start in Richtung Piste! -Super freundliches Personal vom ersten Telefonkontakt über die Rezeption, an der Bar und dem Zimmerservice - alles TipTop!! -Frühstücksbuffet inklusive, am…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzen Hotel für Wintersportler
Spitzen Hotel für sportliche Gäste, tolles Preis-Leistungsverhältnis, moderne Architektur, super Personal, besser gehts nicht!
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Urlaub im Montafon
Positiv: Bushaltestelle für Ski-Bus direkt vor der Tür. Moderne Medien (iPad zum Ausleihen, kostenloses WLAN im gesamten Hotel). Sehr modernes Hotel für alle Altersgruppen ausgerichtet. Hotel und Zimmer sehr schön und modern gemacht. Sehr gemütlich. Auf Sporturlaub ausgelegt. Skipass kann bequem über das Hotel gebucht werden. Alle Infos über Ski-Gebiet im Hotel vorhanden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr lecker. Essen (z. B. Pizza) kann auch ins Hotel bestellt werden. SPA-Bereich…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
SUPER FÜR SKIFAHRER AM ORTSEINGANG VON GASCHURN
Ein Hotel, das für einen Kurzurlaub zum Skifahren optimal geeignet ist. Wir haben ganz kurzfristig gebucht und einen super Preis bekommen. Es waren, zu unserer Verwunderung, Gäste aller Altersgruppen anwesend, was sehr angenehm war. Für Kinder vielleicht nicht das optimale Hotel. Wir werden bestimmt mal wieder bei einem Besuch im Montafon hier einchecken.