Bewertungen (1 324)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles Bestens und auch für "Ü50" geeignet
Wir fanden ein neuerbautes Haus vor,das über alles verfügt,was das Skifahrerherz begehrt. Alles piccobello sauber und ordentlich. Ungezwungene und jugendliche Athmosphäre,in der man sich aber auch als "Ü 50" sehr wohl und willkommen fühlt. Wir hatten ein Komplettangebot mit Ü/Frühstück einschliesslich 2,5 Tage-Skipass gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei unserem Angebot absolut super,zumal auch noch der Skipass enthalten war. Meine diesbezügliche Skepsis bei Buchung war nach Anreise innerhalb…
Damaris & Martin(26-30)Deutschland
Kurzurlaub im Explorer
Auch unser zweiter Aufenthalt im Explorer, dieses Mal im Sommer, hat uns sehr gut gefallen! Genauso wie auch schon im Winter, waren wir mit dem Hotel rundum zufrieden und werden ganz sicher auch unseren nächsten Winterurlaub dort verbringen. Das Personal war wieder sehr nett und aufmerksam, alles schick und stylisch eingerichtet, genauso wie wir es lieben! Die Zimmer sind etwas klein, dafür aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Vor allem die Sitzmöglichkeit am großen Fenster mit Blick auf die Berge haben wir…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsamer Kurztrip
Hat Spaß gemacht im Explorer zu wohnen und die Vorarlberger Berge zu erklimmen. Das offene Regal als Schrankersatz und die vielen Hacken sind super praktisch. Im Bett hatte ich einen erholsamen Schlaf. Die Infrarotkabine ist spitze und die Saua sehr gut. Ein Duftzusatz für den Aufguss wäre noch eine Steigerung. Bei offenen Fragen und Infos wird einem zu jeder Zeit an der Rezeption weiter geholfen. Die Parkmöglichkeit ist top. Ich komme wieder!

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Mod. Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leist.-Verh
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und waren im Hotel Explorer bestens aufgehoben. Alles hat prima geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir können das Hotel jederzeit auch für Reisegruppen weiterempfehlen.
Janet(19-25)Deutschland
Top Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen
Wir haben uns spontan für einen Kurztripp nach Österreich entschieden. Das Ziel - Bludenz/Feldkirch stand fest allerdings noch nicht der Ort. Kurz im Internet gesucht und gefunden. Angerufen, gebucht und das für einen unschlagbaren Preis. Das Personal ist sehr nett und hilft auch gerne bei Fragen oder Problemen weiter. Das Frühstücksbuffet bietet sogar eine Eier-selbst-koch-und-brat-Station..sehr coole Idee!!! Top
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Modernes Hotel, gute Lage, super Frühstück
Das Hotel ist sehr modern. Die Lage ist sehr gut. Der Skilift ist in der Nähe. Frühstück ist sehr gut! Größe des Zimmers ist ausreichend (viele Ablageflächen und Haken). DIe Sauna ist sehr schön (neu). Zu Fuß sind Apres Ski Bars und Restaurants erreichbar.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausserordentlich zufrieden mit dem Hotel
Die Mitarbeiter waren alle jung, super aufgestellt und hilfsbereit. Sie erkundigten sich interessiert wie unser Tag so war und ob sonst soweit alles OK ist. Das haben wir sehr geschätzt. Die Infrastruktur im Hotel ist perfekt für einen Mountainbike-Urlaub (Kleine Werkstatt, Bikeraum usw). Unser Aufenthalt war total in der Nebensaison und deshalb hatten praktisch keine Restaurants oder Bars geöffnet. Da kann aber das Hotel Explorer natürlich nichts dafür :-) Trotzdem haben wir es sehr genossen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stylisches Sporthotel - sehr zu empfehlen!
was soll ich sagen - ich war schon in vielen Hotels (meist der gehobenen Klasse). Dies ist jedoch das erste Mal, dass ich mir die Zeit für eine Bewertung nehme - dieses noch junge Hotel (Konzept) hat es einfach verdient positiv Bewertet zu werden. Für jeden der ein stylische Hotel für sportliche Aktivitäten im Montafon sucht ist hier genau richtig. Ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte!
Stefanie(41-45)Deutschland
Ein tolles Sporthotel - cool, jung, unkompliziert
Sehr einfache und schnelle Buchung über Internet sowie sehr unkomplizierte Reservierung über Telefon und vor Ort. Ein junges lockeres, freundliches und sehr hilfsbereites Team. Die Zimmer sind klein aber fein und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sensationell. Man bekommt sehr viel für sein Geld geboten. Wir würden immer wieder im Explorer übernachten, wenn wir in der Nähe sind.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kleine positive Revolution des Hotelgewerbes
Modern, zweckoptimiert; sauber und praktisch. Keine Zwänge - kein Konsumzwang/Kleiderzwang. Passiv-Haus - also energieeffizient. Super Preis/Leistung werden uns wiederkommen lassen. Man zahlt für das, was man will oder braucht und nicht mehr. Das neuartige Konzept, das mich hierbei gefreut hat. Moderne Mediennutzung für den, der es braucht.