Bewertungen (1 324)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Explorer Hotel Montafon - toll, kreativ, freundlic
Wir haben eine spontane Kurzreise gemacht. 1. Toll, dass so spontan noch alle Zimmer bekommen haben. 2. Vorbildlich, dass man auch mit 3 Kindern bei Explorer Gast sein darf -> ganz unkompliziert und günstig bekommt man als Familie ein Zimmer direkt nebenan dazu. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Auch für die Kinder war es toll - sie durften sogar an den riesen Bildschirmen X-Box spielen und hatten großen Spaß. Das Frühstück ist mega - alles was das Herz begehrt - sogar das…
Anil(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr gut gelegen. Zimmer waren sauber und das Frühstücksbuffet ist ausreichend.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach perfekt
Wir sind von dem Konzept begeistert. Einfach-aber alles was man braucht ist da. Luxus brauch ich nicht. Das Frühstück ist einfach super- da Wert gelegt wird auf regionale Produkte.

Konny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Explorer, jederzeit wieder !
Sehr schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Bike-Touren. Toller Spa-Bereich. Was uns wichtig war, war das man unsere MTB sicher abstellen konnte!
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel für sportlich Aktive
Ein perfektes Hotel für sportlich aktive! Besonders im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern. Zu empfehlen!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehm und bestimmt mal wieder.
Das Hotel ist modern und sehr stimmig eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war angenehm ruhig. Der Wellnessbereich war sehr gut besucht. Die Geräusche aus dem Fitnessbereich sind etwas störend.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes LifestyleHotel für Sportler
Schönes Hotel für Biker, Kletterer, Wanderer etc. sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, Lage an einer Durchgangsstrasse sehr zentral, dementsprechend aber nicht ruhig
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliche angestellte und zwangslose unterk
Cooles Hotel. Optimale Lage für Wanderungen und sonstige Ausflüge. Wir waren berets das 2. Mal hier,da es uns sehr gefallen hat. Von der buchung über das einchecken bis zum auschecken sehr speditiv. Freundliches personal an rdception und in der küche.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel war für unsere Tagung ideal. Die mediale Ausstattung der Seminarräume könnte noch besser sein (Beamer, Tonanlage,...). Die Buchungen über Oberstdorf und nicht direkt mit dem Hotel macht vieles komplizierter, da Oberstdorf oft nicht genug im Kontakt mit dem Hotel ist. So fällt manches unter den Rost oder man muss Dinge zweimalig abklären. Der direkte Kontakt mit dem Hotel klappt besser!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Skibushaltestelle direkt vorm Hotel. Viele extra Kosten. Frühstück ist okay!!