Bewertungen (1 324)

Mathis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Ales super! Zimmer sehr sauber und haben alles was man braucht. Frühstück reichhaltig, Spa sehr gut und erholsam nach einem langen Tag in den Bergen. Super Angebot für Aktive und Sportler! Klasse sind die Sportlocker und das ständig erreichbare und hilfsbereite Team im Hotel. Gerne wieder :-)
Anja (41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet alles was man für einen Urlaub benötigt. Das Preis-Leistuns-Verhältnis für Alleinerziehende ist genial. Das Frühstücksbuffet war toll, wenn jedoch viele Gäste im Haus sind gibt es Stau am Kaffeeautomat und am Herd zum Eier braten und kochen.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Sporthotel
Unkompliziertes Sporthotel mit einem kleinen Wellnessbereich. Der Checkin ging relativ schnell. Die Bedienung an der Bar und beim Frühstück macht nicht immer einen motivierten Eindruck, jedoch wurden wir freundlich bedient.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Junges und modernes Hotelangebot
Ein tolles Hotelangebot auch für niedrige Budgets. Hier fühlen sich Jung und Alt wohl. Auch mit Kindern bestens geeignet weil unkompliziert.
Alfred(46-50)Deutschland
must have!
Aktivurlaub ist vom Explorer Hotel aus ein tolles Vergnügen. Der Hotelname ist Programm und weckt die Sehnsucht einem längeren Urlaub dort vor Ort machen zu können.
Marcel(46-50)Schweiz
Einfech und Gut
Auf einem kurzen Motorrad ausflug mit meinem Jungen, hier nur einmal Uebernachtet. Zimmer war sauber und das Frühstück fein. Also alles einwandfrei.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurzurlaub
Super Hotel,.. klasse frisches Frühstück, ...nettes Personal und mit Auto eine wirklich gute Lage im Sommer... war den Spontanurlaub wert
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Sporthotel um sich zu erholen
Wir sind nun zum dritten Mal im Explorerhotel gewesen, und es war wie jedes Mal zuvor sauber und aufgeräumt. Dadurch dass wir mit Hund reisen sind wir jedes Mal aufs neue überrascht wie sauber auch die Hundezimmer sind, hier findet man nicht ein Haar des vorigen Vierbeiners!
Andreas W(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preis/Leistung passt nicht 90€/ Nacht ist zu viel
Licht und Schatten - das Haus liegt sehr ungünstig zwischen zwei Strassen, dadurch ist immer Straßenlärm vorhanden. Durch die direkte Lage an einem Berg ist es bei Sonnenschein nur sehr kurz möglich die Terrasse zu nutzen. Verbindung mit dem Ski Bus ist gut.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
unkonventionell aber viel zu teuer
Moderne Aufmachung - Aufenthaltsbereich eher nüchtern stylisch, sehr sauber, Personal sehr freundlich, jedoch nahezu kein Service. Es erinnerte mich an eine moderne Jugendherberge für einen wirklich hohen Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis führt zu dieser Bewertung.