Bewertungen (1 324)

Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Hotel. War ein schöner Aufenthalt. Das zimmer sehr schön und gemütlich. Leider etwas ringhörig. Das Frühstück war sehr gut und für jedermann was dabei.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder
Ich war nur 2 Tage mit meinem Hund da. Man bekommt auch als Single ein grosses Doppelzimmer. Das Bett ist bequem, die Einrichtung zweckmässig. Grosser TV, falls da jemand drauf Wert legt. Schönes, grosses Bad, allerdings kommt es leicht zu Überschwemmung beim Duschen, weil keine Türe, nur eine halbe Glaswand. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Der Wellness- und Fitnessbereich klein, aber fein. Wenn das Hotel voll ist, gibt es hier aber vermutlich "Stau" an den 4-5 Geräten. Die Lomi-Lomi-Massage war einfach WOW…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das unkomplizierte, freundliche Hotel
Das Hotel liegtam Anfang von Gaschurn. Parkplätze vorhanden und sehr gut beleuchtet. Rezeptionsteam freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und modern ( wie das ganze Hotel) eingerichtet. Das Frühstück ist super. Eierspeisen kannst du selbst zubereiten. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren auch alles sehr freundlich! Die Bar hat ab 16.00 Uhr-1.00 Uhr geöffnet. Wir hatten unseren Hund dabei ( es gibt Zimmer für Gäste mit Hund) und haben den Late Check out genutzt! Wir haben uns sehr wohl…

Wilfried(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für einen lockeren Wanderurlaub
Wir haben eine tolle Zeit im Montafon verbracht. Uns hat die lockere Atmosphäre und das sehr freundliche Personal sehr gut gefallen. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und gut beraten. Das Einchecken lief schnell ab, so dass wir den ganzen Tag noch genießen konnten. Das Frühstücksbuffet mit seiner Reichhaltigkeit, die Hotelausstattung mit Fitnessraum, Sauna und den verschiedenen Bädern und Massagemöglichkeiten sind mehr als man von einem 3*-Hotel erwarten kann. Wir werden immer wieder ein…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Geniales Hotel für Sportbegeisterte
Superstylisches Hotel für junge und junggebliebene (zu diesen zählen wir) Menschen. Sportfreaks sind hier perfekt aufgehoben, insbesondere MTB, Wandern und im Winter Skifahren wird perfekt unterstützt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip
Hotel ist gut, Petsonal sehr freundlich, Frühstück sehr gut und die Sauna ist ansprechend und sehr groß. Leider im November ist der Ort tot und es gibt nur ein Restaurant das offen ist.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr empfehlenswert!
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind Top und mit deren Holzverkleidung, macht das ein sehr wohliges Gefühl!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für jede Jahreszeit
Tolles, unkompliziertes Haus mit einem ebenso tollen und unkompliziertem Personal. Das Haus macht einfach Spaß. Das Explorer Montafon ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und Bergtouren. Das Explorer kann man zu jeder Jahreszeit besuchen, in der schneefreien Zeit ist es Ausgangspunkt für Touren, im Winter sind Skigebiete in der Nähe
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Cooles Haus für junge und junggebliebene Menschen
Unkompliziertes Haus mit cooler Besatzung. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren im Montafon.
Chris(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Trendig und praktisches Hotel für Aktivferien
Super Hotel, einache, aber gute,stylische Zimmer mit viel Stauraum für Skiausrüstung, Skiraum und Locker, Sauna und Fitnessraum, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal