Bewertungen (1 324)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für Skiurlaub
Sehr gutes Hotel ,das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Die unkomplizierte Art mit den Gästen umzugehen hat mir sehr gut gefallen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
War klasse, kann ich weiterempfehlen!
Supernette Atmosphäre. Allzeit nettes und aufmerksames Personal. Alles immer sauber und außergewöhnliches Design der Zimmer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Familienfreundliches Hotel, lockere Atmosphäre, ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr familienfreundliches und hilfsbereites Team. Moderne und saubere Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit leckeren regionalen Produkten. Gemischter Altersdurchschnitt: Familien mit Kindern werden nicht nur akzeptiert sondern sind willkommen. Gutes Preisleistungsverhältnis!!! Die Nutzung des Spa Bereiches nach der Wanderung tut sehr gut und ist zudem noch im Preis inbegriffen!!!!! Ich bin der…

Lisa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideales Hotel für einen Business Workshop
Das Hotel ist super gelegen und die Ausstattung entspricht genau dem was man braucht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Die Ausstattung im Konferenzraum entsprach unseren Erwartungen und die Ortganisation war sehr unkompliziert und professionell.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohlfühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für ein Wanderwochenende
Hotel hat uns sehr zugesagt. Personal, Service, Verpflegung, Zimmer alles bestens. Lage optimal für schöne Bergwanderungen.
T & A(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder!
Kleines Zimmer mit allem was man braucht, freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet. Keine eigene Gastronomie aber der Lieferservice des Italieners ( durch´s Personal vermittelt) hat Super funktioniert. Tolle Sauna - da fehlt es noch etwas an Atmosphäre. Tanja & Axel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Superalternative für Biker Zimmer Personal Top
Für einen Kurztrip außerhalb der Saison immer eine gute günstige Alternative für eine Biketour. Witzige Zimmer schöner Wellnessbereich totral unkompliziert. Sehr freundliches Personal fast schon wie bei guten Bekannten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig wie beschrieben eingerichtet. Leider war eines unserer Zimmer nicht sonderlich sauber. Spinnweben an den Fenstern und alte Hundekekse unter dem Bett, welche unser Hund ziemlich schnell gefunden hat. Na ja, unser Hund fand sie lecker ...
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sportliches Hotel,bestes Preis-Leistungsverhältnis
Sportliches Hotel mit funktionalen Zimmern, unschlagbares Frühstücksbüffet, freundliche und motivierte Mitarbeiter, wir kommen immer wieder gerne in die Explorer Hotels!