Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Notunterkunft
Da unser Flieger ausgefallen ist wurden wir hier untergebracht. Für eine Nacht waren wir froh ,nicht auf dem Flughafen schlafen zu müssen.. . Wir würden hier nie Urlaub machen. Es ist eine abgewöhnt und laute Ferienanlage. Unser Bad hat so nach Abfluss gerochen. Das Essen war OK,wenn auch keine große Auswahl war. Wer absolut keine Ansprüche stellt ,passt hier her.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlung mit Einschränkungen
Wir waren grundsätzlich zufrieden mit dem Hotel. ABER Zimmer 1 hatte ziemlich offensichtlich Schimmelstellen im Schlafbereich und Badezimmer. Ein Zimmerwechsel war ohne Beanstandung möglich, aber auch dort haben wir Schimmel entdeckt. Weniger, sodass wir uns daran nicht mehr so extrem störten und nicht weiter Zimmern suchten. Bewusst oder unbewusst vom Hotel hinter Bildern versteckt. Hinter den Betten ebenfalls. Es bedarf dringend eine Renovierung! Generell hat das Hotel einige Ecken die sehr dreckig waren. Diese…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Die Hotelanlage hat ihre besten Jahre schon lange hinter sich. Die Rezeption und das Restaurant machten optisch einen guten Eindruck, der Rest leider nicht.
Armin Johann(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht geeignet für Deutschsprechende Familien
Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Fergus Club Europa Paguera enttäuschend und weit von dem entfernt, was ich erwartet hatte. Die Probleme mit der Reservierung von Sonnenliegen und die fehlende Kinderanimation auf Deutsch haben meine Erfahrung stark beeinträchtigt. Ich hoffe, dass das Hotel diese Angelegenheiten angeht und in Zukunft sicherstellt, dass die Erwartungen der Gäste erfüllt werden, um einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten.
Louise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mittelmäßig
Essen u Getränke ok. Atmosphäre u Einrichtung Essensraum nicht schön. Zimmer innen sauber u renoviert (Magnus Style Suite). Balkonlicht sehr grell und ungemütlich. An Sauberkeit u Hygiene muss gearbeitet werden.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel eine reinste Katastrophe
Ich fliege jedes Jahr in den Sommerferien für 2 Wochen in den Urlaub und dieses hotel war mit Abstand das schlechteste was ich je besucht habe. Die Lage ist gut und das war’s auch. Das Hotel ist sehr alt und die Hygiene eine Katastrophe. Die Zimmer alt und dreckig wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Das Essen überhaupt nicht gut haben all inklusive gebucht und fast jeden Abend draußen gegessen. Dieses Hotel sollte nicht mehr Angeboten werden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War okay, toll für Kinder, aber nicht nochmal
Pools sind echt toll fürs Kind. Zimmer ganz schön, allerdings auch unsauber. In unseren Augen eher 3 Sterne Niveau. Wer wenig Wert auf Getränke usw legt, wird zufrieden sein. Kinderbetreuung kam für uns aufgrund der Sprache (Englisch) leider nicht in Frage.
Katharina(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel war sehr sauber und die Poolanlage war ein Traum für Kinder. Es war nur sehr erschreckend, wenn man um 8 zum Frühstück ist, dass dann kaum noch liegen frei waren, da diese mit Habdtüchern belegt waren. Die Zimmer sind soweit gut. Das Essen war auch gut. Leider konnte man nur drinnen Essen und nicht draußen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer, Zimmeraufteilung(Art Bungalows) sehr gut, super kinderfreundlich, große und abwechslungsreiche Essensauswahl
Solymar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Na ja, für englische Gäste ausgelegt
Schöne Anlage, Essen gut, am Hang dadurch zieht es oft Wolken an. Ende Mai/ Anf. Juni leider keine Kinderbetreuung auf Deutsch, dadurch wollte unser Kleiner (5) nicht in den Mini Club, sehr schade… Unser Teenager (11J) durfte nicht am Schiessen/Bogenschiessen teiln. da nur für Erwachsene. Da haben wir etwas mehr Programm für 8-12 j erwartet. Zu der Zeit viele englische Gäste. Essen ist gut, Zimmer wurde täglich aufgeräumt. Probleme wie zB. benötigen dünner Decken, mussten 3 Mal erinnert werden. Auch die Klima hat…