Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Abolute Empfehlung
Ein toller Ferienhof, bei dem man sofort Willkommen war. Kinder sind sehr gern gesehen und Familie ist sehr herzlich. Tolle Lage, gute Ausstattung, alles in Allem war es ein perfekter Urlaub für uns.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Ferienwohnung mit tollen Gastgebern!!!
Der Ferienhof Lehner ist ein großer Bauernhof mit sehr gepflegten Ferienwohnungen, vielen Tieren zum Streicheln und Füttern und sehr freundlichen Gastgebern
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Ferienhof für Familien!
Wir hatten diesen Sommer einen wunderschönen Urlaub in der Nähe des Rothsees auf dem Hof bei Familie Lehner. Tolle Gastgeber mit tollen Angeboten für Kinder!

elisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herzliches Willkommen in familiärer Atmosphäre
Die Unterkunft war sauber, die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und für einen Urlaub mit Kindern (bei uns knapp 2 und knapp 4 Jahre) war die Ausstattung top.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne familienfreundliche Ferienwohnung
Wir waren schon zum 2. Mal für eine Woche während des Triathlons auf dem Hof. Die Lage ist perfekt . Familie Lehner sind sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch wieder neu gebucht.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Unser Urlaub bei der Familie Lehner hat bereits mit dem Öffnen der Haustür begonnen denn wir wurden sehr freundlich und mit einem Lächeln begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Herr u. Frau Lehner waren immer bereit unsere Fragen zu beantworten und haben uns viele wertvolle Tipps gegeben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Der Bauernhof von Familie Lehner ist gepflegt und hat alles, was man für einem Urlaub mit Kindern benötigt. Es gibt einem riesigen Fuhrpark mit sehr viel Spielzeug, die Kinder haben im Außengelände verschiedene Spielmöglichkeiten (Trampolin, Schaukel, Klettermöglichkeiten, ...) und natürlich die Möglichkeit die Tiere auf dem Bauernhof (Kaninchen, Meerschweinchen, Laufenten, Hühner und Schafe) zu beobachten, streicheln und zu versorgen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ideal für Sportbegeisterte und Triathleten
Der Ferienhof liegt sehr ruhig und örtlich aber doch Zentral. Nach Roth oder Hilpoltstein sind es nur ein paar Kilometer. Wir waren zu dritt in der modernen und sehr sauberen Terrassenwohung mit ordentlich Platz untergebracht. Der Ferienhof Lehner bittet sich ideal als „Trainingslager“ für Triathleten. Der Rothsee ist direkt vor der Haustüre und Radstrecken gibt es zu genüge. Die Familie Lehner hat uns sehr herzlich empfangen und uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Stepahnie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleiner, schöner familiärer Ferienhof in guter Lag
Kleiner, schöner familiärer Ferienhof in guter Lage, um Ausflüge in die Region zu unternehmen. Ideal für Familien mit 1-2 Kindern.
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Ferienhof Lehner ist immer einen Urlaub wert!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal bei auf dem Bauernhof bei Familie Lehner und wir kommen gerne wieder! Die Bewertung deckt sich mit der vom letzten Jahr, denn der Hof hat an seiner Qualität nichts verloren! Wir fühlten uns gleich wieder wie zu Hause und auch die Kinder waren wie beim letzten Mal sehr begeistert: Auf dem Bauernhof mit Hühnern, Schafen, Katzen, Enten, Meerschweinchen und Hasen gibt es immer etwas zu entdecken oder Tiere zu streicheln, füttern und beobachten. Der große Garten mit einem…