Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sommerurlaub im Hotel Garda immer wieder gern.
Gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Empfehlenswert sind die Zimmer in der 5 Etage. Zum Rasenstrand ca. 5 Minuten, in die Innenstadt von Riva gelangt man über die Strandpromenade in ca. 10-15 Minuten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist gut aber die Zimmer sind zu klein aber sehr sauber, Personal sehr freundlich Essen gut und abwechslungsreich
Gerd & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Auch dieses Jahr haben wir unseren Urlaub im Hotel Garda verbracht und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht: Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an Frau Gabriella und dem gesamten Team.❤️
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel mit kurzem Weg zum Gardasee
Dies ist ein sehr schöhnes, Familien geführtes Hotel. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wenn man mal ein Nachschlag haben möchte, ist das überhaupt kein Problem, Allein das Salat Bufet ist jeden Tag sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet, Der Ausblick von der Dachterasse ist atemberaubend. Es gibt jeden Abend etwas besonderes, entweder live Musik, oder ein Käsebufet, oder ein Schokoladenbufet. Dies ist alles sehr gut und im Preis mit eingeschlossen. Wir…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Sehr schönes Zimmer, Service top und das Essen war super (Halbpension). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Die Umgebung ist traumhaft! In einer Woche kann man nur einen kleinen Teil erkunden.
Dorle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles top ,sehr zum weiter empfehlen
Sehr gutes Essen,top Angestellte ,sind immer sehr freundlich und zuvorkommend,Zimmer sehr sauber ,alles sehr gut,Ich würde immer wieder kommen,die Angestellten sehr Freundlich .
Anna-Sophie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzenklasse Hotel!
Ich bin zusammen mit meiner Mutter in den Urlaub gefahren, um mal abzuschalten und den Alltag zu vergessen.Das konnten wir in diesem Hotel zu 100%! Ich würde sogar behaupten, dass ich noch nie so nette Menschen getroffen habe, wie sie als Personal im Hotel Garda vertreten sind.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel Central sehr freundlich
Super Hotel !! Sehr freundlich !! Tolle Zimmer Pool Abendessen hervorragend. Alles 100 % Top Kommen sicher wieder in das Hotel Garda mit Kaffee und Kuchen & Happy Hour.
Sandra(46-50)Österreich
Sehr freundlich
wir waren jetzt schon das 2. Mal im Hotel und immer wieder toll. Das Frühstücksbuffet einmalig, Rezeption immer freundlich, Happy Hour ein tolle Sache. Einziges Manko - die Zimmer sind sehr hellhörig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr familiäres, angenehmes Hotel
Es handelt sich hier um ein sehr gutes familiäres Hotel, das mit seiner Freundlichkeit und italienischem Charme überzeugt. Ein Platz zum Wohlfühlen.