Schöne Hotelanlage aber mit sehr schlechtem Servicepersonal. Für Party-Menschen bestens geeignet aber für die Ruhe suchende absolutes no go.
Hier wir mehr auf Quantität als Qualität gesetzt
Das Hotel liegt ziemlich weit von Antalya entfernt. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Wir hatten auch überall WLAN, dass war super. Das Essen war lecker und die Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Es ist definitiv nicht empfehlenswert.
Kein netter Umgang mit Gästen.
Es ist nicht mehr das Hotel was es war und schade für die beiden anderen Granada luxury hotels.
Dieses Hotel macht deren Ruf kaputt !
Wir waren zum 2.Mal im Granada Luxury Baech und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist so nett und fleißig. Alle kümmerten sich rührend um uns beide. Besonders erwähnen möchte ich Esma von der Gastrelation, Isa von der Rezeption, Kenan im Restaurant - aber eigentlich sind alle super. Auch die fleißigen Zimmer-Damen sollten erwähnt werden. Schön, daß in diesem Jahr die Animateure nicht solchen Lärm gemacht haben. 👏👏👏.
LG Annette 🌹
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für 13 Tage gute Erfahrungen gemacht
Grundsätzlich fanden wir es gut, dass wir für 13 Tage mit fünf Personen dahin gereist sind. Für die Kinder gab es viele abwechslungsreiche Aktivitäten, besonders hervorzuheben ist Svetllana, die sehr viel mit den Kindern unternommen hat. Alle Mitarbeiter des Servicepersonals waren sehr nett und freundlich, insbesondere Mehmet, der eine positive Ausstrahlung zeigte (Grüße von Lejla:). Grundsätzlich ist es eine Reise wert und wir haben positive Erfahrungen gemacht.
Es ist uns im Allgemeinen vieles auf Russisch und…