Bewertungen (7 183)

Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tolle Palmen die wunderschöne Anlage sehr geschmackvoll und super freundliches Personal.Grosses lob an alle,Das Essen hat uns gut geschmeckt in allen Restaurants.Danke für den schönen Urlaub wir kommen wieder.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt trotz eingeschränktem Zugang zum Strand.
das Hotel hat nach dem Umbau eine sehr schön gestaltete Anlage mit Pools, einige Zimmer mit eigenem Pool, oder Poolzugang,
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Hotel mit modernem Faire und Charme
Nach der Renovierung wirklich toll geworden. Dss Essen ist sehr gut , dss Personal sehr nett. Ich komme immer wieder
11.05. - 09.07.262 ERW
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wie immer und noch viel besser
Als Stammkunde kann ich nur sagen wir haben immer einen sorgenfreien und perfekten Urlaub. Wenn mal was nicht passt wird es passend gemacht. Letzter Ausflug Pyramiden und neues Ägyptisches Museum einfgach perfekt organisiert.
Carola (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine gepflegte Anlage und gutes Essen
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Die ganze Anlage gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine schöne Anlage und freundliches Personal.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Viele Palmen mit einem schönen Hausriff zum Schnorcheln.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
We Love 😍 "GM" wie Familie, ein perfekter Urlaub 👌 , wir kommen wieder 🫡🤞
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in unserem Lieblingshotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank für den herzlichen Empfang an der Rezeption. Danke Mr. Ragab, sie und ihr großartiges Team haben uns vom ersten Moment an das Gefühl gegeben, willkommen und wieder zu Hause zu sein. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für die SwimUp Zimmer, die insbesondere für meine Eltern (Vater mit Rollator) eine sehr schöne Überraschung waren und uns den Aufenthalt noch besonderer…
Karsten(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit tollem Service und Essen
„Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Makadi in Hurghada. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine tolle Anlage mit schönen Pools, gutem Essen und mehreren hervorragenden Restaurants. Besonders positiv hervorzuheben sind das freundliche Personal, der aufmerksame Service und die stets sauberen Zimmer. Ein ganz besonderes Lob verdient das libanesische Restaurant. Die Küche ist hervorragend, die Getränke sind erstklassig und das Service ist wirklich top. Besonders bedanken möchten wir uns bei…
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein Hotel zum Erholen. Schönes Hausriff, gute Küche, schöner Empfangsbereich. Zuvorkommendes Personal, keine aufdringlichen Gastgeber. Große Zimmer mit Balkon. Gepflegte Anlage.
Jan(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage + Gutes Essen, aber Zimmer und WLAN enttäuschen
Insgesamt muss ich sagen, dass man hier einen schönen Urlaub verbringen kann. Der größte Minuspunkt für uns waren jedoch die sehr alten Zimmer. Außerdem ist das WLAN kostenpflichtig und mit etwa 20 € pro Gerät pro Woche nicht gerade günstig. Eine E-SIM lohnt sich kaum, da der Empfang in der Anlage ziemlich schlecht ist. Positiv hervorzuheben ist das Essen: Besonders die À-la-carte-Restaurants sind extrem gut, während das Buffetrestaurant eher mittelmäßig ist. Die Anlage selbst ist hingegen ein absoluter Traum –…