Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliche Atmosphäre mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende, die Wert auf eine entspannte Atmosphäre und eine gepflegte Hotelanlage legen. Authentisch eingerichtete Zimmer gepaart mit moderner Aufmachung der Anlage im aktuellen Bohostil.
Connie(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service in ruhiger Lage, geräumige Zimmer und gut zum schnorcheln
Sehr schönes Hotel mit Top Service, große Zimmer, bei denen die Bäder erneuert werden sollten. Schöne Lage mit tollem Hausriff zum schnorcheln. Die A La Cart Restaurants dürfen immer genutzt werden und sind sehr lecker.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt!
Unser Aufenthalt im Hotel Grand Makadi in Ägypten war einfach hervorragend! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt und konnten einen unvergesslichen Urlaub genießen. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Die Auswahl war vielfältig, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war immer für jeden etwas dabei, und die Qualität hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Ein weiteres großes Lob geht an das Animationsteam. Die Mitarbeiter waren stets…
Hannah(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Top Hotel mit wunderbarer Kulisse! Das Essen ist top! Das gesamte Personal sehr freundlich!
Das Hotel ist wunderschön. Laut anderen Gästen wurden einige Teile frisch renoviert, das sieht man, denn es sieht wirklich toll aus. Wohlfühlfaktor pur! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Alles ist frisch! Die Zimmer sind ein Traum! Speziell die Zimmerkategorie mit dem Pooleingang ist toll! Es gibt nichts auszusetzen! Wir kommen gerne wieder! Auch der Strand ist top, Hausriff direkt dabei! Ein Ritt auf dem Kamel Oscar macht den Urlaub perfekt! Auch…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne und saubere Hotelanlage
Das Hotel wurde teilweise renoviert. Es gibt jetzt Zimmer mit einem eigenen kleinen Pool gegen Aufpreis. Diese sind sehr schön geworden. Die anderen sind noch im alten Stil. Das Restaurant würde komplett erneuert und ist sehr schön geworden. Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Der große Pool ist ein Traum. Das Essen ist auch gut. Für jeden etwas dabei. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir waren bisher zweimal hier und es war nicht das letzte Mal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, gerne wieder
Weitläufig, sehr sauber, nettes Personal, Pools , Außenanlagen und Restaurant renoviert, abwechslungsreiches Essen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Renovierung hat den Charme des alten Gartens verloren.
Das Hotel hat gerade in den Aussenbereichen ein umfassendes Facelift bekommen. Der schöne alte Gartencharakter mußte einer Vielzahl von Pools mit direktem Zugang von vielen Zimmern in Erdgeschoß weichen. Damit wurde ein stets blühendes, warmes und freundliches Ambiente einer kühlen, modernen, offenen Architektur geopfert. Das Ergebnis ist Geschmacksache.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub mit hervorragender Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Grand Makadi. Die neu renovierte Aussenanlage ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und geräumig. Das Service Team immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für uns eine klare Weiterempfehlung.
Sandra & Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur dank toller Ausstattung und freundlichem Personal
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!!! Neu renovierte Aussenanlage, super gutes Essen, tolles Riff zumSchnorcheln, überaus zuvorkommendes Personal in jedem Bereich - sehr zu empfehlen
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Abschalten und genießen.
Insgesamt war unser Aufenthalt, nach 12 jähriger Abwesenheit sehr angenehm. Wir haben uns sofort wieder heimisch gefühlt. Das Essen im Hotelrestaurant war wirklich vielseitig und lecker und ansprechend angerichtet. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre. Due Angestellten waren überall sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.