Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service
Freundliche Gastgeber und tolle Unterwasserwelt. Uns hat es an nichts gefehlt. Lediglich die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wiederholungstäter Immer wieder gerne. Sehr nettes,aufmerksames Peronal. Gutes Essen. Freue mich auf den nächsten Urlaub ;).
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das erste Mal in Ägypten war super,
Das Hotel ist super und die Anlage riesig groß. Die Poolanlage ist der Hammer, Überall sind Liegen und solche Strandmuscheln die man nutzen kann,
Gegenleistung erhalten
Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsames Resort mit nettem Personal, schnorchelbarem Riff und toller Anlage.
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage, die wie auf den Bildern aussieht. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig und durch dir auf der Anlage gelegenen Restaurants kriegt man neben dem Buffet, was sich ständig ändert auch sehr leckeres A La Kart Esen rein. Besonders hervorzuheben ist der schöne Steg, mit dem man zum Riff gelangt. Das Wasser ist sauber und man kann super schnorcheln. Einzig und allein die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Da sie aber super…
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Grand Makadi
Sauberes Hotel mit nettem, freundlichen Personal, die Außenanlage ist frisch renoviert und sehr schön, die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt im Grand Makadi.
Eri(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Anlage
Die Anlage ist toll. Ich wurde von Shenoda, Mohamed und Maher wunderbar bei meiner Lebensmittelallergie versorgt. Klar die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber wir haben gehört das dies nun nach und nach gemacht werden soll. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Gabz lieben Dank auch an das herzliche Personal.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Ambiente mit gutem Essen und freundlichem Personal
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Essen sehr gut. Die Zimmer hinken etwas hinterher. Der Service in den Restaurants ist sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern
Ein tolles Hotel, schöne große Zimmer, sehr großes Bett großes Bad mit separater Toilette und Bidet. Sehr großer Balkon mit Tisch und Stuhlliegen!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einmal und Nie wieder!!!
Einmal und nie wieder! Bettwanzen und Salmonellen, heruntergekommene Zimmer! Einzig Schöne ist die Poollandschaft.
Tanja(19-25)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Ambiente und nette Animateure machen den Urlaub unvergesslich
Das Hotel ist wirklich mega, schön, personal sehr freundlich, essen auch gut, es gibt so viele Restaurants, A la cart und Buffet. Die Animateure Momo, Anika, Maria und Mando sind sehr nett, machen gute Stimmung und sind sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen:)