Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top neu saniertes Hotel, Service und Küche wirklich unschlagbar,lohnt sich
Der Umbau ist toll gelungen ,weitläufige Anlage,Personal(Masoud Gomaa Lobby Bar Staff Bar top)z.B,Küche top ,total verbessert,Themenresturants unschlagbar
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in dieser gepflegten Anlage
Insgesamt ein toller Aufenthalt. Preis/Leistung ist top. Die Anlage ist gepflegt und das Personal nett.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gut gepflegte Anlage, ideal für Paare
Super Hotel. Zimmer könnten renoviert werden ( im Badezimmer) Hotel Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit tollen Essensoptionen und Aktivitäten
Schöner Badeurlaub, tolle Poollandschaft und sehr freundliche Mitarbeiter! Haben ein upgrade für ein Poolzimmer bekommen. Würden jederzeit wieder gerne dort Urlaub machen!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man mal machen. Preis Leistung gut!
Die Renovierung in diesem Jahr kann man als gelungen bezeichnen. Aber in den Zimmern ist noch einiges zu tun. Toll ist das ETI Late Check Out. Das Hausriff ist noch in einem sehr guten Zustand.
Karla Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Strand und gute Erlebnisse, aber Riff-Öffnung spät.
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber am Hotel selber wurde sehr viel renoviert und neu gemacht. Da ist wirklich viel schönes dazu gekommen. Leider gibt es am Strand und Pool nur eine Toilette und somit sind das immer weite Wege, leider.
DorisDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in einem freundlichen und gepflegten Hotel
Sehr freundliches Personal gepflegte Anlage, jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen . Neue Pools, neue liegen.
Roy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub bei Freunden
Da Wir schon mehrfach in Ägypten waren, (18 mal)kann ich auch hier mit gutem Gewissen sagen, für Kinder ein Paradies und für Erwachsene auch
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Management, Service, Essen u. Zimmer, top!
Anfang 2025 hat eine Renovierung stattgefunden, welche das Restaurant, den Pool und die begehbaren Flächen anbelangt hat. Das hat sich sehr gelohnt. Auch eine neue Strandbar ist entstanden. Des Weiteren haben die Zimmer im Erdgeschoss eigene Pools bekommen. Insgesamt besitzt dieses Hotel einen orientalischen Charme, wie man ihn sich nicht besser vorstellen könnte.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ein Hotel zum erholen, die Seele baumeln lassen, Sonne genießen und baden. Natürlich kann man nach bunten Fischen tauchen oder nur den langen Steg ins Meer laufen.