Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hilda (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Horror Hotel
Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Auch der Flur und das gesamte Treppenhaus verdreckt. 10 tägiger Aufenthalt. Auch Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Sogar schmutziges Geschirr wurde im Treppenhaus gestapelt. Einfach nur ekelhaft. Geld wurde aus dem Geldbeutel gestohlen.
Albert(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Sherwood Suites Resort Hotel
Schöner Urlaub im Sherwood Suites Resort Hotel Das Hotel bietet alles was man sich im All-inklusive-Urlaub wünscht. Die Rutschen und die Pools sind toll. Das Essen hat gut geschmekt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist super!
Clau(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Kinderbetreuung / Kids Club
Wir haben einen Familienurlaub mit 2 kleineren Kindern (5J) gemacht und wollten mal entspannen. Daher war all inclusiv wichtig für uns, sowie Wellness und Kidsclub. Der Kidsclub war super. Die Angestellten Juli und Nur haben dort eine echt tolle Arbeit geleistet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Neu renoviertes Hotel welches vorher ein Altenwohnheim war. Zimmer super, Sauberkeit sehr gut. Pool Anlagen sehr schön. Wasser war aber ziemlich kalt. Wasserpark mit Rutschen genial. Leider waren die beiden besten Rutschen gesperrt. Dafür hätte es Personal gebraucht. Na ja uns wurde gesagt wegen Motor Problemen. Wers glaubt. Musik am Wasserpark Mega laut. Mit mehreren Drinks intus gar nicht so schlecht. Es gab aber eine Mittagspause von 2-3 Stunden ohne Musik. Großer Shuttle (kurzer Linien Bus) zum Strand immer…
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist in allen Sachen weiter zu empfehlen.
Das Hotel war im allgemeinen sehr schön.Das Personal war sehr sehr nett und freundlich. Vor allem das Animationsteam,sie alle haben die Gäste in allen Sachen was sie gemacht haben super unterhalten Es war ein schöne Zeit mit euch. Danke,ihr wart spitze😊👍😊
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut und Günstig
Das Hotel ist eine mittelgroße Anlage mit einer sehr schönen Poollandschaft. Vor allem der Rutschenpark sehr schön, das haben nicht sehr viele Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und alles was wir gegessen haben hat uns geschmeckt. Es ist definitv kein Luxushotel wie wir es von anderen Anlagen gewohnt sind. Aber es ist völlig in Ordnung. Es ist ein gutes Mittelklassehotel
Nevio(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wundervoll
das hotel ist wunder schön das essen ebenso und die animatören auch nett und freundlich.die animatören konnten auch deutsch
Yavuz(41-45)Deutschland
Nicht jedermanns sache!!
Leider keine 5 Sterne maximal 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist in einem Mehrfamilienhaus Stile rund rum mehrstöckige Häuser. Daher wenig Ambiente. Das Personal bis auf ein paar in Ordnung. Versuchen das beste daraus zu machen. Die Kellner und Animation bemüht. Ich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen. 19 Tage Urlaub hier waren definitiv zu viel.
Hayrettin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
KEINE Corona Massnahmen - wir sind nicht happy
Wir sind mit 2Kinder angereist.... Bevor wir gekommen sind habe ich mich beim Hotel direkt über die Corona Massnahmen informiert. Das was mir am Telefon gesagt wurde, und was hier gemacht wird stimmt nicht überein. Essen Ok,Frühstück schlecht,Strand ok, Strandbar ok aber Essen würde ich da nicht wollen. Zimmer schön groß. Pool Anlage auch schön und für uns ausreichend aber beim Einchecken, Koffer selbst in die Zimmer gebracht. Ist kein Weltuntergang aber das hatten wir in den Hotels bisher noch nie. Im Zimmer…
Murat (31-35)Deutschland
Ehemals betreutes Wohnen, heute Hotel
Leider nicht das was wir erwartet hatten... Hierbei handelt es sich nicht wirklich um ein Hotel sondern es ist eine alte Rezidans also auf Deutsch "betreutes Wohnen", was im nachhinein von der Kette SHERWOOD abgekauft und zum Hotel umgestaltet wurde. BITTE AUCH BEACHTEN, DAS DER STRANDABSCHNITT GLEICHZEITIG DER BEREICH FÜR DEN ÖFFENTLICHEN STRAND FÜR DIE STADT IST! ALSO NICHT WUNDERN, WENN AM WOCHENENDE AUF EINMAL 500 PERSONEN MEHR AUF DEN LIEGEN SIND WIE EIGENTLICH IM HOTEL.