Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein Fazit: ist eine klare Weiterempfehlung!!!
Wir haben als Familie 5 Personen (davon 3 Kinder) eine Woche in diesem Hotel verbracht. Es hat uns gut gefallen: tägliche Kinderanimation, Pools, Rutschen, Strand und das Meer, Zimmergröße und Austattung. Großes Plus ist die Waschmaschine im Zimmer, Service. Das Essen ist auch sehr gut, ob Restaurant oder Snackbars. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, 2 -3 mal in der Woche Meeresfrüchte anzubieten beim Abendessen. Der Flughafen/Strand Transfer war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und…
Derya(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, leckeres Essen, Strand nicht schön
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial am Strand und bei den Süßigkeiten. Große Zimmer mit schöner Einrichtung. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Janina Küster(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Gemütliches Hotel in Top-Lage mit familiärer Atmosphäre, großen Zimmern, leckerem Essen, umsichtigem Personal, tollen Animateuren und Angeboten
Özden(36-40)Deutschland
Super Hotel! Animation und Service top👍
Ein besonderer Dank geht an die Guest Relation, besonders an den Aykut Bey, Zafer Bey und die liebe Aileen, die sich viel Mühe gegeben haben es allen gut zu machen, indem sie jeden Tag rumgegangen sind und die Gäste gefragt haben, ob alles in Ordnung ist. Danke an das Hotel, dass ihr uns einen schönen Urlaub ermöglicht habt:)
Mele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel schön trotzdem den Urlaub nicht genossen!!
Das Hotel ist an sich schön gestaltet. Zimmer gross und modern eingerichtet. Der Aquapark gür die Kinder toll. Ich werde dieses Hotel trotzdem nicht weiter empfehlen. Wir haben unseren mUrlaub nicht geniessen können. Das Publikum in diesem Hotel war unmöglich. Du hast dein Essen nicht geniessen können. Die haben einfach mal die Hände in die Salatschüssel gesteckt., wo sich jeder seinen Salat raus nimmt. Den Tisch wo die gegessen haben, konnte man sich gar nicht anschauen. Da ist dir wirklich alles hochgekommen.…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel für Poolurlaub
Neues Hotel mit sehr schönen Zimmern wo noch einiges besser gemacht werden müsste, aber auch schon in Arbeit ist. Zum Strand sehr weit sehr kleiner Abschnitt und leider Kieselsteine. Ich weiß- meine Freundin und ich waren die einzigen Deutschen sonst zu 95% nur Russische Gäste.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitzen Service
Wir sind seit paar Tagen im Hotel, sind auch soweit zufrieden, aber mit paar Einschränkungen. Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet. Die Außenansicht ähnelt allerdings nicht wie man es kennt einem Hotel, sondern eher einer gehobenen Wohnsiedlung (wenig Beleuchtung etc.) Die Lage ist in Ordnung, nah zum Flughafen, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt und der Strand ist zu Fuß weit entfernt, dafür fährt allerdings ein Shuttle Bus sehr regelmäßig und bis spät abends ca 19 Uhr. Das Essen in…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Relaxen 😀😇
Ein gutes Hotel um zu Relaxen und die Seele baumeln zu lassen😃 wir wollten das ganau so und erholen uns noch immer hier 😉
Xhenet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel man fühlt sich sehr wohl hier
Suite super eingerichtet sauber einfach zum wohlfühlen. Der Aquapark ist super spass für klein und gross. Der Pool am HauptGebäude ist toll sauber schön ruhig perfekt zum entspannen.
Nadja Rebiha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden gern wieder kommen
Super schönen Hotel ,tolle Zimmer Einrichtung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,alle angestellten sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.