Bewertungen (3 957)

T(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Preis Leistung steht nicht im Verhältnis das Hotel ist keine 4 Sterne Wert .
Verstehe nicht so viele auch im Hotel haben sich Beschwert und die Bewertungen zeigen was anderes das soll man verstehen ,im Klar Text, das Hotel ist bei weitem nicht so Toll , an der Rezeption können die Mitarbeiter etwas Deutsch Hilfe ist ok, aber ausbaufähig, Speiseraum Tische Geschier oft Verschmutz ECKELHAFT und Essen immer das Gleiche und vom Vortag ECKELHAFT , Damen im Service nett aber die Herren Unfreundlich meist,. Zimmer nach hinten raus Nichts zum anschauen schönes und Meerblick nach Vorne raus …
Hubert(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
WOHLBEFINDEN IM Hotel
Die Lage des Hotel ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend das Essen war auch gut 👍 komme bestimmt wieder in das Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel, Meerblick empfohlen. Gutes WLAN.
Die tolle Lage ist perfekt für schöne Urlaube. Zwar sieht man an einigen Stellen, dass es schon etwas älter ist, aber damit kann ich leben. Es ist sauber und völlig ok.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage, saubere Zimmer, gute Küche und eine herzliche Atmosphäre durch freundliches Personal
Top Lage an der Playa mit eigener Bar. Hervorragende Küche Personal nicht nur freundlich sondern herzlich.
Stefan(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel mit hervorragendem Frühstück
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. In die Zimmer mit Meerblick buchen wir uns immer wieder gerne ein.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein gut zu erreichendes, sauberes und trotz Strandlage ruhiges Hotel.Das Essen war wie erwartet sehr
..Das Essen ist wieder sehr gut gewesen und das Personal sehr freundlich. Ich war zum 2. Mal da und komme gerne wieder...
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Leider keine 4 Sterne für das GrupHotel Acapulco P
Das vom Reisebüro empfohlene GrupHotel Acapulco Playa auf Mallorca ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Die Zimmer waren teilweise schimmelig, und feucht. Ich habe mich noch nie so unwohl in einem Hotelzimmer gefühlt. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig. Die Unterhaltung sowie das Schnarchen meiner Zimmernachbarn war schon sehr störend und nervig.. Die Tischdecken im Restaurant waren zu jeder Mahlzeit mit Flecken behaftet. Um dieses nicht sichtbar zu machen, wurden die Salzstreuer einfach auf den Fleck gestellt.…
Caro(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme gerne wieder !!!
Schon zum 2. Mal da wegen der tollen Lage und der Freundlichkeit Ich liebe lange Strandspaziergänge, aber auch nächtliche Ruhe. Alles habe ich in diesem Hotel. Raus aus der Eingangstüre und schon steht man am Meer, besser geht nicht. Nach Palma und überall zu Sehenswürdigkeiten fahren Busse, Palma Express etc. , einfach super sich ohne Mietwagen überall hin fortbewegen zu können. Einfache Fahrt 2.-
Jürgen Artur Wilhelm(61-65)Deutschland
Zimmer war für 11 Tage etwas zu klein
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen, sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr guter Zimmerservice (Reinigung)
Agnes(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für die Weihnachtstage
Hervorragendes altes sehr gut renoviertes Hotel in bester Lage. Waren das sechste Mal dort, diesmal zu Weihnachten. Der Heiligabend hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab einen Sektempfang für alle mit flotter Weihnachtsmusik. Tapas wurden gereicht. Danach ein 5-Gänge Menü im Restaurant. Die Bar war danach gut besucht.