Bewertungen (3 957)

Alles hervorragend
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres kleineres Hotel mit Super Strandlage
Hatten Übernachtung mit Frühstück und kommen schon seit ewigen Zeiten immer wieder her, da die Lage super ist. Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Betten sind sehr gut. Bücherecke finde ich toll. Shampoo, Spülung, Duschgel, Handseife, Handcreme, Föhn und Strandtuch steht einem kostenlos zur Verfügung. Nicht so gut finde ich persönlich, dass es am Abreisetag nur so ein Mini Frühstück gibt, mit lediglich ein paar Keksen und Obst. Früher hat es mal Brot und Wurst dazu gegeben. Das Zimmer auf…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder - einfach toll bei bester Lage
Tolles, sauberes Hotel in bester Lage. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Service sehr gut. Fußläufig alles gut zu erreichen
Gegenleistung erhalten
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühl-Hotel.Hier ist der Gast noch König ! 👍
Fantastische Lage,freundliche ,hilfsbereite&kompetente Mitarbeiter.Sehr angenehme Atmosphäre & perfekter Service in allen Bereichen.Schmackhafte abwechslungsreiche Küche in Top Qualität. Zimmer unterschiedlicher Größen,sauber,komfortabel,bequeme Betten.Kleiner Spa Bereich mit Pool. Schönes Abendprogramm.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im November noch etwas Sonne genießen
Gute Lage, sehr nettes Personal, prima Essen und abends immer ein unterhaltungs Programm. Wir sind seit 3 Jahren immer mal wieder dort.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannter Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Meerblick ist wunderschön. Wir haben mit Frühstück gebucht. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Besonders schön fanden wir, dass der Kaffee und Tee am Tisch serviert wurden. Sehr ...sehr freundliches Personal. Wir haben schon den nächsten Urlaub für November gebucht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub - Leider vor dem Hotel Baustelle
Sauberes Hotel, Upgrade das zugesagt war konnte nicht erfolgen. Service im Hotelrestaurant war sehr gut. Vor dem Hotel leider eine Baustelle.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zu teuer geworden für einen Urlaub über mehrere Wochen in der beliebten Hauptsaison.
Auf jedenfall eine gutes Hotel, doch leider wegen den Preiserhöhungen der letzten Jahre sehr teuer geworden. Und über mehrere Wochen teuer zu bezahlen. Man hat es dort auch gesehen, dass viele nur noch höchstens 10 Tage dort bleiben. Es ist zu teuer für einen längeren Urlaub. Dann ist man woanders besser aufgehoben.
Beatrix(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, das einen rundum zufriedenstellt und zum Wiederkommen einlädt
Ein Hotel zum Wohlfühlen, alles passt ausgezeichnet. Die Lage, das Zimmer, das Essen, das Personal. Wir kommen immer gerne hierher. Zu den Weihnachtsfeiertagen und zum Jahreswechsel ist es sehr angenehm hier.
Tomaso(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr gut - leider mit unfreundlichem Finale am Air
Jederzeit wieder nach Mallorca - gerne auch in dieses Hotel - nie wieder mit TUI-Cars/Avis