Bewertungen (1 831)

Erika und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Optimales Hotel für den Aktiv-Urlaub in der Nebens
Optimale Lage um die Insel zu erkunden mit dem Auto, dem Bus oder dem Fahrrad.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Einfach Toll 😊, wir waren sehr zufrieden. Von Anfang bis zum Ende, haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Licht und Schatten
im Großen und Ganzem war das Hotel ok, aber es gab einige Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck doch trüben: - in 2 von 3 Zimmern war der Safe defekt und wurde nicht repariert (stattdessen sollten wir den Hotelsafe für 1,50€ pro Tag nutzen) - Der Poolbereich ist eher ungemütlich, liegt direkt an der Hauptstraße und vor Allem muss man Treppe runter, über die Straße, Treppe hoch, habe ich noch nie erlebt ! - Viele Getränke und Eis am Stiel waren nicht im All-Inclusive Paket enthalten - Die ganze Zimmerausstattung…
20.05. - 18.07.262 ERW
MoniDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Lage & gutem Essen
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit richtig gutem Essen und guten Service. Das Zimmer ist sauber und hat auch eine super Klimaanlage. Es ist nur etwas hellhörig, das ist ein kleiner Nachteil. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Begeisternde Halbpension und nette Mitarbeiter im Hotel.
Ich glaube, ich war das fünfte oder sechste Mal da. Das Essen ist super klasse. Die Leute sind sehr sehr nett. Die Zimmer sind sauber. Was möchte man mehr?
Helmut
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Essen und netter Service. Ohne Kinder und als Station für Ausflüge perfekt.
Sehr gutes Essen und wenn man nicht nur auf das Hotel angewiesen ist, zu empfehlen. Bei schlechtem Wetter kann man mal die kleine Sauna benutzen und den Innenpool. Mallorca hat schönere Hotels… Aber sicher auch schlechtere
Richard(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles, zentrales Hotel. Würden wir wieder buchen.
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Hat alles, was man braucht. Perfekt für Ausflüge. Insgesamt gut, mit einigen Abzügen.
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit vielfältiger Küche und hilfsbereitem Personal
Sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Auf Wünsche wird eingegangen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für angenehme Tage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Ein „Absacker“ an der Hotelbar gehört dazu.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und hilfsbereitem Service
Alles sehr sauber und hilfsbereiten und freundliches Personal kurzer Weg zum Strand und zum boulevard