Bewertungen (1 814)

Apollonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne ins Grupo Nilo und genießen den Aufenthalt sehr. Das Frühstück bietet alles was das Herz bzw. der Appetit begehrt. Im letzten Jahr (2021) konnte man sogar auf der Terrasse frühstücken, was wir sehr gerne in Anspruch genommen hatten. Dieses Jahr war dies leider nicht möglich. Schade. Das Abendessen bietet reichlich Auswahl…
K.D.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, mit kleinen Schwächen.
Der Poolbereich ist ein wenig klein, wenn das Hotel ausgebucht sein sollte. Es fehlen eindeutig Sonnenschirme. Die "Liegenreservierer" sichern sich schon vor 07:00 Liegen und Sonnenschirme. Wenn man eine Liege mit Schirm möchte, muss man dieses "Spiel" gezwungenermaßen mitspielen. Das ist für mich allerdings unzumutbar.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein sehr schönes Hotel für den perfekten Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfaches, spanisches Hotel mit Fehlern.
Alleinreisend mit Kind (9), das Hotel und Pool sehr klein und einfach, in die Jahre gekommen, leider einige Mängel. Wenig für Kids anzubieten. Wer sowieso meist am Strand oder ausserhalb der Hotels Zeit verbringt, für den ist das wahrscheinlich kein Problem.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir buchen gerade wieder!!!!
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel, im Zentrum von Peguera. Wir wollten uns erholen und das ist uns hier zu 100 % gelungen!
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schön, aber mit einige Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in Strandnähe, wir waren zum 4. Mal dort. Wir kennen jetzt alle Vorteile, aber auch die Nachteile - perfekt ist es eben nirgendwo.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Extrem hellhörig
Das war alles sehr enttäuschend. Zimmer extrem hellhörig, konnte die ganze Nacht dem schnarchen des Nachbarn zu hören. Das Publikum war grenzwertig, aber da kann das hotel nichts dafür... Personal freundlich und bemüht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner entspannter Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit Pool, schöne Gartenanlage, nettes zuvorkommendes Personal, super Frühstücksbuffet, ein gelungener Urlaub
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel wenige Minuten vom Strand entfernt
Sehr ruhiges Hotel fußläufig zum Strand. Kleiner gepflegter Pool in netter Gartenanlage. Restaurant unspektakulär…
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich würde wieder gerne dorthin!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und nicht Weit vom Strand oder zur Haupteinkaufstraße. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber geht noch . Das Personal ist über sehr freundlich. Es gibt allerdings gab es eins oder zwei Ausnahmen. Beim Frühstück konnte ich keine Abstriche machen, beim Abendessen hätte ich ein bisschen mehr Fleischangebote gesehen. Aber sonst von der Vielfältigkeit auch sehr Gut!