Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen im Buffetrestaurant könnte abwechslungsreicher sein, nicht jede Woche das selbe, aber man findet immer etwas. Großes Lob an das Entertainment Team besonders an Kenddell und Arturo. Die beiden sind meiner Meinung die besten die ich jemals kennenlernen durfte.
M und M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Erwartungen wurden erfüllt!
Tolles Essen, 6 Restaurants, viel Auswahl,super Animation und freundliches Personal. Sehr sauber und offen für jede Frage. 5 Sterne Wertung beim Essen angemessen. Unterkunft ist eher 4 Sterne für deutsche Verhältnisse. Sehr erholsam, Unterkunft/Zimmer sehr ruhig gelegen. Leider allgemein sehr teuer im Hotelshop und der Umgebung. Beispiel: Mückenschutzspray 22$. Ist also eher amerikanischer Standard.
Isabella M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur
Große Zimmer mit großem Badezimmer, sehr sauber Hotel Anlage sehr gepflegt. Essen sehr gut täglich frisch Personal sehr freundlich
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekte Urlaubsmomente, die lange im Gedächtnis
Sehr schönes Resort mit allem Komfort. Sehr schöne Pool-Anlage und optimaler Zugang zum Strand. Selbst dort werden auf Wunsch Getränke bis zum Liegestuhl gebracht. Ob man bei dem guten Service wirklich die Vorteile der "Privilege-Zone" braucht. muss jeder selbst entscheiden. Für die Anreise vom Flugplatz zur Anlage empfiehlt es sich allerdings im Vorfeld eine Buchung zu machen.
Martin
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Schon alleine das Buffet Restaurant hat jeden Tag der Woche einen anderen Schwerpunkt, sodass wir tatsächlich erst in der zweiten Woche auf die Spezialitäten Restaurants gewechselt sind. In allen hatten wir auf jeden Fall eine gute Auswahl und es war sehr lecker. Sehr schön fanden wir, dass das Essen teilweise frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wurde (Omelette/Spiegelei am Morgen, Nudeln oder vom Grill Mittags und Abends). Auch das Show Kochen war einen Besuch wert.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Luxushotel 5 Sterne mit kleinen Abstrichen in der Qualität, tolle Anlage,sehr gepflegt, schön ruhig, leider nicht unser Traumstrand aber Schwamm drüber, hatten immer tolle Ruhe, Animationsteil war gut getrennt vom Ruheteil
Magdalena(26-30)Deutschland
Entspannend, vielfältig & actionreich
Personal ist super freundlich und herzlich. Stand ist sehr sauber und wunderschön. Jedoch längere Anfahrt für Ausflugsziele.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage am Karibikstrand
Im Zimmer hat nichts gefehlt. Allerdings ist es nicht mehr zeitgemäß und auch unnötig, dass täglich die Handtücher getauscht werden.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal und nie wieder
Vom Flughafen Cancun etwa 1 Stunde weg, wegen der Großbaustelle auf der Hauptstraße dauern ab und anreise allerdings länger. In der näheren Umgebung gibt es nur andere Hotels. Ganz wichtig es ist Braunalgensaison! Wussten wir nicht, im Meer baden war also kaum möglich! Und die Baumaschinen um den Mist zu entfernen, was den ganzen tag dauert, brachten auch keine Urlaubsstimmung mit sich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel, Erholung garantiert 😊👍
Tolles Hotel für Erwachsene am Meer gelegen! Service klasse! Sehr sauber geführt! Privilege buchen, lohnt sich!!! Schöne Hotelanlage