Grösseres Hotel, nahezu direkt am Strand. Inkl grossem Pool und verschiedenen Verpflegungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern und das Hotel war gut in Schuss.
Unfassbar gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal mit Service am Tisch oder an der Liege, saubere und große Zimmer, ruhige Lage zur Entspannung
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller, sicherer Erholungsurlaub trotz Corona
Tolle Hotelanlage in sehr gutem Zustand, alles sehr sauber, schöne große Zimmer, super Personal in allen Bereichen, Traumstrand direkt unterhalb des Hotels, wunderschöner Erholungsurlaub trotz Corona. Wen es stört, in der gesamten Hotelanlage eine Maske über Mund und Nase zu tragen, (außer beim Essen oder in der Bar) sollte in dieser Zeit zuhause bleiben und nicht über die Maskenpflicht meckern. Uns war es wichtig, dass wir trotz Corona nach Fuerte fliegen können. Manchmal hätten wir uns gewünscht, dass das…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes & Sicheres Hotel mit Abzügen beim Essen
Wir buchten das Hotel spontan für eine Woche im Rahmen unseres Urlaubs und erhielten ein modernes, renoviertes Zimmer, welches uns sehr zusagte. Das Hotel bietet glutenfreie Versorgung an.