Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöns Hotel in super Lage
Schönes, sauberes Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten und super Lage direkt am Strand. Essen wiederholte sich zwar nach der 1.Woche was aber nicht schlimm war da man trotzdem immer was fand.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwachsene unter sich (auch mal ganz angenehm)
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Wir haben im November wieder 2 Wochen gebucht und hoffen, das es genau so schön wird wie im Juni 2019 (waren18 Tage hier). Wir würden uns wieder sehr über ein schönes renoviertes Zimmer mit Pool- und Meerblick freuen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Lage, Einrichtung und Service preisgerecht und angemessen. Ärgerlich sind nur beim Frühstück die Tauben und Möven, wenn man das Frühstück im Freien genießen möchte, da diese Vögel jede Gelegenheit wahrnehmen den Tisch anzufliegen um sich Fressen zu holen, selbst wenn man am Tisch sitzt. Ganz problematisch, wenn die Tische nach Verlassen durch die Gäste nicht kurzfristig abgeräumt werden.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man bekommt, was man bucht!
Das Hotel liegt am Südende der Costa Calma mit direkten Meerblick und direktem Zugang zum nicht hoteleigenen Strand. Eine Etage des Hauptgebäudes des Hotels befindet sich derzeitig im Umbau. In diesem Bereich gibt es Lärmbelästigung. Unterhalb des Hauptgebäudes liegen in mehreren Extragebäuden die Suiten. Dort gab es keinerlei Lärmbelästigungen. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Magrit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus. Uns gefällt besonders der architektonische Baustil, der sich wunderbar dort in die Natur einfügt. Das Haus ist schon älter, aber gerade die Gebrauchtsspuren lassen es wärmer und wohnlicher erscheinen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gutes Hotel, dass seine 4Sterne verdient
Schön, sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl, tolle Lage. Nur das Thema "Privileg " sollte man in diesem Hotel beenden, Nur soviel: Essen im Restaurant lässt zu wünsche übrig; die Lage der Liegen um das Restaurant möchte ich eigentlich nicht kommentieren. Nur soviel, man hat das Gefühl in einem Käfig zu sitzen. Nehmen sie sich ein Beispiel am Hotel Iberostar Palace in Jandia. Dor ist der Bereich Star-Prestige gerechtfertigt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trotz Mängel im Wellnessbereich - wir kommen wieder
Top-Hotel für Ruhe suchende Urlauber. Sehr netter Service in allen Bereichen. Auf Grund der direkten Strandlage bestens geeignet als Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Ruhe pur
In jedem Fall 6 Sterne, perfektes Urlaubshotel für Erwachsene die Entspannung und Ruhe suchen. Wenn Fuerteventura immer wieder zurück in dieses Hotel.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel, komme gerne wieder
Sehr schöne gelegne Anlage, sehr nettes Personal, Upgrade auf Superior mit Meerblick lohnt sich, war im November da und war angenehm ruhig zum Entspannen, Restaurants sind sehr gut, tolles Lobbybar mit Außenterasse und blick und die Anlage und das Meer. Supermarkt gleich in der Nähe, absolut empfehlenswert.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann sich hier gut erholen.
Gegenüber dem Vorjahr hat sich die Zimmerausstattung erheblich verbessert. Das Zimmer wurde renoviert und die Inneneinrichtung komplett erneuert. Es hat uns sehr gut gefallen. Man kann sich hier gut erholen.