Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 000)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönster Urlaub seit langem
Wir hatten wunderschöne, moderne, renovierte Zimmer mit einer Aussicht vom Pool bis hin zum Meer, die All inklusive Leistungenwaren sehr gut, das Buffet bot egal ob morgens, mittags oder abends eine große und vielseitige Auswahl an leckerem Essen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super erholsamer Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Sauberkeit allgemein ist prima!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Privilege Aufenthalt
Ich war im Mai 2018 erneut in diesem Haus, untergebracht war ich in einem Oceanfront Beachview Privilege Zimmer mit AI. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte über eine Stunde und war damit gerade ausreichend weit genug vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am südlichen Ende von Costa Calma und absolut ruhig. Insofern ist das Hotel perfekt für Ruhesuchende; Partylöwen und Actionfreaks sind hier falsch. Der Service - von Rezeption über Gastronomie bis Zimmerservice - war sehr gut. Eine…
Ellen(46-50)Deutschland
Ruhiges Erwachsenenhotel
Weitläufiges, in mehrere Gebäude aufgeteiltes Hotel nur für Erwachsene, am südlichen Ortsrand von Costa Calma gelegen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder, keine Frage!
Ein wunderschönes Hotel nur für Erwachsene, schöne Lage, toller Strand, super nettes Personal!!!! Tolle Poollandschaft!!!
Camelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub.
Sehr gutes Hotel und Strand. Essen gut, Zimmer sehr gut. Tolles Service. Empfehle es weiter. Werden wieder da Urlaub machen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeden Cent wert!
Die Erwartungen wurden komplett erfüllt. Gastfreundliches und aufmerksames Personal. Die gesamte Optik des Hotels wirkt verspielt, orientalisch. Dies spiegelt sich auch im Zimmer wieder. Sauberkeit und Ordnung ist auf der gesamten Anlage top. Das Essen hat ein hohes Niveau. Allerdings fehlt es dort mal an "normalen" Gerichten. Der Strand ist leicht und schnell zu erreichen. Liegen und Schirme müssen am Strand bezahlt werden. Tagesticket für 2 Liegen mit Schirm 13 Euro. Das Hotel ist quasi das Letzte im Ort und…
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Essen Katastrophe aber schöne anlage
Zimmer sehr hellhörig, Betten sehr hart, Essen war sehr schlecht.... Vieles nicht durch gekocht oder Fleisch noch roh, alles hatte kaum geschmack. Pool sehr kalt....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder!
Wir waren zum zweiten mal da. Sehr schöne Lage mit wunderbarem Meerblick. Wer entspannen möchte ist hier richtig. Kurzer Weg zum schönen Strand. Von den Renovierungsarbeiten haben wir fast nichts mitbekommen. Sehr ruhig.
Susanna(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, sehr guter Service, alles prima! Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, die Anlage ist recht gross, aber auch sehr weitläufig, so dass man Ruhe geniessen kann.