Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eigentlich schön ist aber Luft nach oben
Schönes Hotel (langsam in die Jahre gekommen) wird aber permanent gepflegt und renoviert . Personal super nett da gab's nichts zu meckern
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Raucher schwierig
Nur für Erwachsene - war unser Buchungsgrund, hat auch gepasst. Aber, was bisher niemand erwaehnt hatte - Raucher werden diskriminiert. Wenn das Hotel schon für Erwachsene ist, warum darf man dann nur vor dem Eingang des Hotels rauchen, oder auf der eigenen Terasse? Naja, eine Raucherbank gab es noch in der Naehe des Pools - leider in der prallen Sonne. Für diesen Punkt gibt es eine Sonne Abzug. Die zweite Sonne ziehe ich ab für das Personal im Speisesaal. Man musste oft sehr lange warten, bis jemand fuer die…
Andreas(66-70)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage, aber mit Abstrichen
Erwachsenenhotel, hervorzuheben ist die ruhige Lage, Zimmer groß und sauber, Urlaubsfreude wurde leider getrübt durch den Baulärm. Für den Handtuchwechsel wurden 2 Euro pro Handtuch verlangt, stand nicht in der Hotelbeschreibung
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, aber mehr erwartet.
Schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick in ruhiger Umgebung und mit schönen Stränden. Gastronomie war nicht ganz zufriedenstellend bzgl. Auswahl, Abwechslung und Qualität.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder eine wunderbare Zeit
Tolles Hotel nur für Erwachsene, Top Lage am Ortsrand von Costa Calma mit direktem Strandzugang, sehr schöne Zimmer, leckere Buffets, freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren zum 5. Mal dort und hatten wieder einen traumhaften Urlaub. Der Urlaub beginnt, sobald man die Lobby betritt und man fühlt sich wie in der zweiten Heimat.
Matthias Deutschland
Urlaub vom feinsten
Ja auf jeden Fall
Matthias Otto(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel zu lautes Zimmer.
Sehr lautes Zimmer. Direkt über der Poolbar. Jeden Abend laut Musik. Und direkt über dem Essensraum. Ebenfalls laut bis über 22 Uhr. Wollten ein anderes Zimmer aber es hieß das alles Ausgebucht sei. Was aber nicht stimmt. Es gab noch 14 andere Zimmer die wir hätten nehmen könnten.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ok aber wir brauchen es nicht nochmal
Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck, aber es waren belangreiche Punkte die gegen einen erneuten Besuch sprechen.
Christian(61-65)Deutschland
Urlaub für Strand und Sonne
Sehr gepflegt, nicht zu groß, Lage für Strandwanderungen perfekt. Professionelles und freundliches Personal. Bonus: Von Montag bis Freitag hat ein Arzt offene Sprechstunde im Haus. Wir wurden sogar kostenlos behandelt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ruhig gelegenes Hotel mit vielen Stammgästen
Ruhig gelegenes Adult Only Hotel am Rand der Costa Calma. Sehr Empfehlenswert für einen Kurzulaub und Wassersportler