Bewertungen (4 042)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit hervorragendem Service und Qualität.
Wir haben einige entspannte Tage im H10 Playa Esmeralda verbracht und schätzen besonders die ruhige Atmosphäre, die speziell für erwachsene Gäste konzipiert ist. Die Lage direkt am Strand von Costa Calma ermöglicht uns einen angenehmen Blick aufs Meer und lädt zu entspannten Stunden am feinen Sandstrand ein. Besonders hervorzuheben ist, dass der Strand auch für FKK genutzt werden kann, was für viele Gäste einen zusätzlichen Pluspunkt darstellt. Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts äußerst…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War ok für eine Woche. Wetter super, Hotel war ok
War Ok. Muss man aber kein 2. Mal einchecken. Strandlage ok, allerdings sind keine Liegen /Sonnenschirme inkl. Es gibt kein Hoteleigenen Strand.
Angelika (66-70)Deutschland
Werden wir wieder buchen
Überaus freundliches Personal, Berücksichtigung unseres Kundenwunsches Fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Der Weckruf erfolgte pünktlich
27.05. - 25.07.262 ERW
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für einen Strandurlaub in ruhiger Lage
Gutes Adults Only Hotel in Ortsrandlage am Traumstrand. Fuerteventura heisst für uns Strandurlaub. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Privileg-Zimmer sind schön groß und verfügen über eine ebenerdige Dusche. Das Essen war von der Auswahl her durchwachsen.
Erwin (66-70)Deutschland
Traumhafte Lage an einem schönen ruhigen Meer
Sehr schöne Alleinlage am Ende der Stadt Im Anschluss an das Hotel weitläufiger Sandstrand Sehr guter Service im Hotel
AB(56-60)Deutschland
Bauarbeiten am Pool! ;(
Tolle Zimmer leckeres Essen und guter Service. ABER: tägliche Bauarbeiten am Pool, mit Presslufthammer und Schleifflex. Unerträglicher Lärm!
G.B(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage mit ausreichenden Parkmöglichkeiten für Autofahrer
Super Lage mit reichlich öffentlicher Parkplätze, auf jeden Fall ist ein Mietauto nicht schlecht da zu Fuss alles weitläufig ist
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder
Für Ruhesuchende,die Strand und Meer lieben und gutes Essen zu schätzen wissen eine absolute Weiterempfehlung. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Hier und da müsste jedoch renoviert werden, jedoch alles sehr gepflegt und sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ordentliches Hotel in attraktiver Lage
Das Hotel entspricht von der Ausstattung her einem 4-Sterne-Haus. schlichte etwas ältere Zimmereinrichtungen. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Essen typisch Hotelbuffet, aber man findet immer etwas, muß allerdings kräftig nachwürzen. Die verwendeten Lebensmittel sind nicht erste Qualität, aber immer frisch. Das Personal im Gastronomischen Bereich ist meist gestreßt und überfordert (partielle Ausnahme Frühstück). Personal an der Rezeption ist Glücksache, mal so, mal so. Die Lage des Hotels ist sehr…
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur bedingt empfehlenswert.
Direkte ruhige Strandlage, renovierte Zimmer und allgemeine Ausstattung des Hotels machen einen guten Eindruck.