Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in toller Lage.
Wer sich erholen möchte und Entspannung sucht, findet sie hier. Deswegen hat es uns auch zum vierten mal hierher gezogen. Dem Großteil der anderen sehr positiven Bewertungen schließe ich mich an, daher gehe ich an dieser Stelle nicht mehr detailliert auf die allg. Bewertungsrubriken wie z.B. der Zimmer ein. Ich möchte an dieser Stelle viel mehr beschreiben, was uns nicht (mehr) so gut gefallen hat. Es sind wohlgemerkt Kleinigkeiten, aber die Summe macht es. Da wäre zunächst die morgendliche Liegenreservierung durch…
Barbro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
ACHTUNG Baulärm! Nur Ärger, keine Erholung!
Im Hotel werden seit längerer Zeit Renovierungsarbeiten durchgeführt und es wird zeitweise über viele Tage hinweg konstant mit schwerem Gerät (Presslufthammer) gearbeitet, was den Urlaub erheblich beeinträchtigt. Weder Reiseveranstalter noch das Hotel selbst klären darüber auf. Ich war im vergangenen Jahr ebenfalls dort und erlebte exakt dasselbe: Baulärm mit Presslufthammern von morgens bis abends über viele Tage hinweg. Ich hatte sowohl im vergangenen als auch in diesem Jahr vorab einen Zimmerwunsch gesendet und…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur in Costa Calms
Der Speisesaal ist zwar recht groß aber die Auswahl ist auch riesig. Poolbar ist sehr angenehm und hat eine tolle Auswahl. Perfekt für eine Woche Entspannung im November.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Lage, super Essen, tolle Aussicht.
Das Hotel liegt am Rand von Costa Calma und direkt an einer kleinen Bucht. Es ist eine ziemlich große Anlage. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil hier und in sämtlichen Foren immer wieder die Ruhe in diesem Hotel betont wurde. Gänzlich können wir das nicht bestätigen. Dazu detailiert später.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Ruhige Umgebung am Ende der Costa Calma .Super Aussicht. Alles sehr sauber und gepflegt .
Jörg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gut gelegen, sehr freundlich und eine schöne Essensterrasse mit weitem Blick über die Bucht. Essen sehr reichhaltige Auswahl, abwechslungsreich, sehr freundliche Bedienung
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist okay
Die Kellner sind schnell überfordert und das lassen sie einem auch ab und zu spüren. Der Pool ist kalt und das Essen mittelmäßig. Die Zimmer sind wirklich schön genau wie die Aussicht. Wie haben ein Upgrade bekommen. Sauberkeit mittelmäßig im Zimmer.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub !
Von Anfang bis Ende Urlaub alles hervorragend geklappt sehr freundliche Mitarbeiter,super Essen..einfach nur schön 😊
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel am Traumstrand
Schönes Hotel , gutes Essen und Service . Leider wird es aber auch von Jahr zu Jahr immer teurer obwohl sich die Leistungen eher verringern. Inzwischen wird immer mehr auch hier auf Selbstbedienung umgestellt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besonders empfehlenswert!
Superlage, unweit einer "intimen " Bucht. Einkaufsmöglichkeiten, ärztliche Versorgung inder Nähe. Kleine Sauna und Muckibude sind vorhanden. Terrasse am Speisesaal besonders empfehlenswert.