Schönes Erwachsenen Hotel. Sauber und gepflegt. Während unseren Aufenthalt wurde in der nähe vom Pool renoviert, was uns aber nicht gestört hatte da von seiten der Arbeiter viel Rücksicht genommen wurde.
Das Animation Team bestand nur aus einer Person, der viel Spaß an seiner Arbeit hatte was ansteckend war. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr motiviertem Personal und allem was das Herz begehrt zum Abschalten.
Als einziger negativer Punkt, dass nirgendwo erkenntlich war beim Buchen, dass die Sonnenliegen und Schirme etwas kosten. Der Strandabschnitt ist durch einen Steg zugänglich, gut gelöst und nah erreichbar.
Feste Buchung für nächstes Jahr (15.-29.1.2026) !!
Das Hotel ist wunderbar geeignet für Ruhesuchende. Wer im Urlaub gerne gutes und abwechslungsreiches Essen genießen möchte, kommt hier ebenfalls voll auf seine Kosten.
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt.
Tolles Superior Zimmer bewohnt.
Beeindruckender Meerblick und Blick bis zur Lagune an der "Risco del Paso"
Ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wied
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, nicht weit vom Surfstrand Sotavento entfernt. Es ist sehr ruhig gelegen und im Hotel ist es auch ruhig, da Erwachsenen Hotel.
Hervorragendes Service. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam, egal ob in den Restaurants oder bei den Bars. Wir hatten Privilege gebucht und für uns ist es das auf jeden fall Wert. Essen war sehr gut. Unser Zimmermädchen Jessica war super. Vor allem aber Tracy ist einfach toll, man kann immer zu ihr kommen und alles wird prompt erledigt. Haben für April wieder gebucht und freuen uns schon jetzt auf den Aufenthalt.
Leider gibt es inzwischen laute Livemusik ab 21 Uhr in der Poolbar. Die Gäste sind gezwungen diese anzuhören, da die meisten Zimmer in Richtung Poolbar liegen. Dies wurde nach Corona eingeführt. Völlig unverständlich. Deshalb ist in der Regel ein Umzug notwendig, wenn man die Musik nicht hören möchte.