Bewertungen (4 042)

Matthias Otto(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel zu lautes Zimmer.
Sehr lautes Zimmer. Direkt über der Poolbar. Jeden Abend laut Musik. Und direkt über dem Essensraum. Ebenfalls laut bis über 22 Uhr. Wollten ein anderes Zimmer aber es hieß das alles Ausgebucht sei. Was aber nicht stimmt. Es gab noch 14 andere Zimmer die wir hätten nehmen könnten.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ok aber wir brauchen es nicht nochmal
Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck, aber es waren belangreiche Punkte die gegen einen erneuten Besuch sprechen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub für Strand und Sonne
Sehr gepflegt, nicht zu groß, Lage für Strandwanderungen perfekt. Professionelles und freundliches Personal. Bonus: Von Montag bis Freitag hat ein Arzt offene Sprechstunde im Haus. Wir wurden sogar kostenlos behandelt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ruhig gelegenes Hotel mit vielen Stammgästen
Ruhig gelegenes Adult Only Hotel am Rand der Costa Calma. Sehr Empfehlenswert für einen Kurzulaub und Wassersportler
AnKi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder!Mehr Schein als sein
Absolut Raucherunfreundlich, Priveleggäste werden bevorzugt behandelt. Alles runtergewirtschaftet, Kakerlaken, gesamte Anlage unsauber . Das Prinzip am Pool was die Besetzung der Liegen betrifft ein Witz. Wenn man keine bekommt und seit Std. welche belegt sind obwohl keiner anwesend ist gibt es nur ein Schulter Zucken vom Bademeister und selbst die Rezeption war nicht wirklich interessiert obwohl man mir ein paar Tage zuvor noch gesagt hatte , es wäre ok wenn man seine Liege zum20-30 e Mittagessen verlässt. Sehr…
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Mittelklassehotel, vorwiegend ruhig, Strandnah
Die Zimmer sind zweckmäßig. Die Betten sind super und groß, bequem und Kuschelig. Ein paar mehr Ablagen während schön.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall mal besuchen.
Waren das erste mal auf Fuerteventura und im Hotel Playa Esmeralda. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzallem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das Servicepwrsonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dias abendliche Unterhaltungsprogramm in der Bar und am Pool kann man nur empfehlen. Unser Fazit .....unbedingt mal besuchen.
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen uneingeschränkt weiter!
Ob man mit einer Pauschalreise, All-in-Angeboten, Essen zufrieden ist, hängt immer mit der persönlichen Erwartung zusammen. Wir haben eine gepflegte Anlage vorgefunden, total nette Angestellte, immer saubere Zimmer und Gemeinschaftsanlagen wie Pool-Bereich, Tois, Bars, Restaurant- und Buffet-Bereich. Mit dem Buffet-Restaurant und dem Speiseangebot in der Poolbar waren wir sehr zufrieden. Das Buffet-Angebot hat sich in einer Woche nicht wiederholt, frisch, nicht überwürzt, gute Auswahl. Animation war vorhanden,…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es wird definitiv weiter empfohlen,
Gast ist König...super Service und Höflichkeit... Essen könnte in Zeiten für Halbpension und All inclusive Personen unterteilt werden, würde die Tischsuche im Aussenbereich erleichtern auchbfpr das Personal
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top sonniger Strandurlaub
Service,Sauberkeit,Ruhe:top! Privileg unbedingt dazubuchen ! Nicht so gut : Wir hatten Meerblick Oceanview gebucht,letztlich war das Meer auch in Sichtweite,aber der naechstliegende Blick ging auf den PKW Parkplatz und auf weiter Richtung Strand stehende diverse Wohnmobile , das truebte doch den sehr guten Gesamteindruck deutlich Dennoch: wir kommen wieder.