Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Fuerteventura perfekt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche in einem wunderschönen Ambiente auf Fu
Im Hotel hat man sich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Der Service war vorbildlich und die Sauberkeit über alles betrachtet war wirklich sehr im Vordergrund. Wenn man bedenkt, dass die Insel eher karg und nackt erscheint, ist ein angenehmes Ambiente im Hotelbereich um so wichtiger. Es war eine Freude, ein paar Tage dort zu verbringen.
Michael und Isabel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu 100% Empfehlung
Wir sind noch in diesem Hotel und können einfach gewisse Kommentare hier nicht verstehen. Die negativen, weil das Hotel angeblich zu laut ist und einige noch in der Poolbar sitzen ist nicht richtig. Es wird an der Poolbar bis 23 Uhr und in der Loobybar bis 24 Uhr Getränke ausgeben. Musik läuft ebenfalls bis zu diesen Zeiten. Wer das nicht möchte kann ein Update machen zu Privileg um somit in die untere und erste Strandreihe zu gelangen. Für die die Dies nicht möchten können ins Altersheim wechseln.
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
ein schönes Hotel
Alles perfect. Bitte mehr Diskoabends u moderne Musik. Die Gäste haben sich sehr auf Disko gefteut. Sonnst alles super aber sehr teuer.
LaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, Hotel so lala…
Ein sehr großes Hotel mit vielen kleinen Mängeln. Der erste Eindruck war gut. Schaut man genauer hin gibt es ein paar Abzüge. Die öffentlichen Toiletten waren teilweise sehr verdreckt und rochen unangenehm. Wir sind meist aufs Zimmer vom Pool aus. Das Hotel wird seinen 4 Sternen so gerade noch gerecht. Wir sind durchaus besseres gewohnt. Insgesamt ist es sehr voll, man findet kaum Liegen und abends in der Lobby keine Plätze zum sitzen. Wir mussten auf den Balkon im Zimmer ausweichen.
pekai(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Place to be, immer wieder H10
Einfach mal selbst ausprobieren, von uns Daumen hoch .
Bertha(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes, ruhiges Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöner Hotelbau. Sehr gutes Essen und sehr gutes Getränkeangebot bei A.I.. Der Hotelstrand ist vom Hauptgebäude leider rel. weit weg und ist nur über viele Treppen oder Wege erreichbar.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und familiäre Atmosphäre
Wir waren das 2. Mal dort nach 1,5 Jahren und wurden teilweise vom Personal wieder erkannt. Einfach ein total herzliches Willkommen und man kann sofort entspannen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
das Essen konnte uns nicht ansatzweise überzeugen
Eigentlich wollten wir wieder ins benachbarte H10 Tindaya, da dort aber kein Zimmer mit direkten Meerblick mehr frei war, entschieden wir uns für das etwas teurere H10 Playa Esmeralda, das als ****Sterne Erwachsenenhotel mit einem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot wirbt. Herzstücks des wirklich angenehmen Hotels ist die große Lobby im 5. OG mit der eindrucksvollen Blue Bar und der angrenzenden Terrasse mit dem prägenden Panoramablick. Etwas versteckt befindet sich rechts neben dem Eingang die kleine…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist wie heimgekommen
Ruhige Lage. Strandnah. Gerne wieder . Tolle Privileg Zimmer. Tolles Personal. Waren bereits 1994 das erste Mal in Hotel
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Authentisches, schönes, ruhig gelegenes Hotel
Schön gelegenes, authentisches und modernes Hotel, das perfekt für Ruhe und Entspannung geeignet ist. Die Poolanlagen draußen und drinnen sind sehr schön angelegt und der Weg zum Meer ist kurz und gut zu erreichen.