Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön gelegenes Hotel
Hotel liegt am Ortsausgang von Costa Calma. Ruhig gelegen, etwas abseits vom Ortskern, etwa 1000 Meter. Schöne Anlage mit schönem Pool.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes hotel
Eindruck gut Wir waren Privileg Gäste, Die Zimmer waren sehr gut. Das Kulinarische Angebot entspricht nicht einem Privileg Angebot. Es fehlt hier an Abwechslung der Speisen und geschmacklich eine Null Hier muss kräftig nachgearbeitet werden.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Komme bald zum 19. Mal wieder!
Entweder man liebt dieses Hotel oder nicht. Alle Mitarbeiter super freundlich, möcht mich bei Allen bedanken, bis bald.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Adult Hotel. Wunderschöne Zimmer und schöne Gartenanlage. Das Essen ist ausgezeichnet.. Sehr nettes Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und Entspannung pur.
Sehr gepflegte, weitläufige und daher ruhige Anlage, wo man wirklich entspannen kann. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlichen, hilfsbereit und zuvorkommend. All Inclusive lässt keine Wünsche offen.
Addi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mit einem Abstrich zum 4. Mal wieder sehr gut
Sehr schön/ Erwachsen Hotel/ am Rand von Costa Calma, Privileg gebucht wie immer und das lohnt sich wirklich, Markengetränke und gute Auswahl, Essen mit Privileg sehr gut
Thomas, Baujahr 1969 aus Dortmund(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unfassbar schön gelegenes Erwachsenenhotel mit kl
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und unfassbar schön und direkt am Meer gelegen. Das Zimmer 2103 war sehr schön mit Blick auf den Pool positioniert und jeden Tag nach der Reinigung in einem tadellosen Zustand. Kompliment an die Damen vor Ort die sich darum gekümmert hatten. Über das Essen möchte ich nicht negativ sprechen, weil dort einfach die Geschmäcker zu unterschiedlich sind. Für mich persönlich war es bis auf das Frühstück, das jeden Tag sehr gut war, eher enttäuschend. Es war für mich gefühlt immer das…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kan man buchen!
(Fast) alles gut: Schöne Lage, saubere Anlage, freundliches Personal. Einziges negatives Erlebnis: Abends sind die Tische auf der Terasse anscheinend für "gute" Gäste reserviert! Oder die Servicekräfte verdienen sich noch etwas hinzu ...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel, Personal perfekt.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist super geeignet um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist zu jeder Zeit ein Genuss.
MT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen-abschalten-Urlaub ! Hotel perfekt, Angest
Sehr schöner Ort um abzuschalten und zu entspannen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden währen des Aufenthalts trotz Sand usw. sehr sauber gehalten. Das Hotel liegt an einem sehr schönen, ruhigen Strand und ist zum wohlfühlen eingerichtet. Ebenso wurde versucht, alles so auszurichten, dass man beim Essen oder auf der Sonnenterasse einen bestmöglichen Ausblick über den Atlantik hat. Die Speisen sind zu jeder Zeit absolut frisch und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall…